Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 00:17

Как же я люблю разные шампуньки! С необычными запахами и действием. Про это зеленое чудо читала отзывы, и из-за положительных откликов купила. Совсем не разочарована и расскажу вам в отзыве, почему!)

Сначала про мои волосы: жирные, мою раз в два дня, шампуни миксую (так требуют мои капризные волосы). Когда-то давно была перхоть, поэтому иногда выбираю себорегулирующие шампуни (параноидальные настроения, не более).

O'Herbal покорил меня не натуральным составом, а обещанием счастья для жирных волос. И о, чудо! эти обещания полностью оправданы!

Шампунь прекрасен:

• чудесно пахнет. Это просто блаженство - моешь волосы, а получаешь еще и эстетическое наслаждение.
  • отлично пенится.
  • хорошо промывает и освежает волосы. После него можно не мыть волосы даже на третий день (для моих карпризуль вообще редкость).
  • не экономичен, но это потому что пользоваться им одно удовольствие))
  • не требует дополнительного увлажнения в виже балазамов и масок. Волосы после высыхания послушные и мягкие.

К сожалению, у шампуня O'Herbal есть один большой минус. Я покупала его в "Улыбке радуги", но больше его так не видела. И где его теперь купить - не понимаю 😞 Если вы его увидите в каком-нибудь магазине - поделитесь со мной наводкой, пожалуйста 😊

Шампунь обзяательно куплю еще (если найду)) и советую его всем, у кого жирные волосы 😊

Читайте мои обзоры про другие шампуни:

cvetkрекомендует