Опубликовано 6 Январь, 2017 - 17:11

Жирному типу кожи, как и любому другому, требуется уход, но подобрать средства для ухода гораздо сложнее, так они должны содержать некомедогенные компоненты и обладать противовоспалительными свойствами.

Кроме того что кожа лица у меня жирная,, еще и возраст дает о себе знать, поэтому питать кожу мне необходимо.

Купила эту маску потому что на лице постоянно есть прыщи и хотелось бы уменьшить их количество и получить уход за кожей.

Сама маска бледно-желтого цвета, достаточно жирненькая,, с очень приятным запахом.

Наноситься на кожу легко из-за ее маслянистости, но это же является недостатком при ее смывании, то есть смывается она долго. Зато мягкую и напитанную кожу можно увидеть всего через 8-10 минут после пребывания этой маски на лице.

После нанесения маски кожа блестит все время ее прибывания на лице.. Кожу лица не стягивает, но уменьшения воспалительных процессов(акне) на лице я не заметила.

Сразу после нанесения
После смывания

Покупаю уже второй тюбик маски и вполне довольна ее качествами как увлажняющего и питательного средства, но никак не успокаивающего мою кожу. То что она не забивает поры мой кожи уже является для меня большим плюсом.

Ощущение после ее смывания очень приятные, как будто на лицо нанесли питательный крем

Цена около 110 рублей.

Объем 75 мл

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Отлично питает кожу
ProFFessorрекомендует