Опубликовано 6 Январь, 2014 - 15:08

Для меня это оказалась бесполезная дорогая покупка..Средство очень разочаровало меня, ожидала большего..не только минимизировать поры, но и сохранить макияж хотя бы до конца рабочего дня. Стоит оно около 1000р и объем 28мл, расход очень экономичный. Вот такой горошинки как на фото хватает на лицо спокойно. Но я только наносила на определенные проблемные участки, где мейк в первую очередь начинает плыть (щеки, лоб, нос). Средство с какой то тягучей консистенции, конечно же с силиконами. Поры скрывает за счет придания матовости этим участкам. Надо сказать, что блестеть начинала через 2 часа после нанесения. Без этой базы, ближе к концу дня только нос блестел. Как мне показалось поры это средство забивает, появляются какие то подкожные бугорки. Поэтому советую проходить мимо этой базы и поискать что то действительно стоящее.

Недостатки
  • Макияж держится не долго
  • Поры со временем забивает
Мастерицане рекомендует
06.01.2014
Спасибо, я одно время вокруг неё круги нарезала, но, видимо, не стоит она того)
06.01.2014
Вообще дорогая торговая марка. Очень жаль, что за ТАКИЕ деньги, не смогли сделать что-то действенное.
06.01.2014
сама очень разочарована, так ждала ее..А тут такое г..
26.02.2015
Проблемную кожу надо лечить , а не "затирать". Предварительно наносить специальные средства (тоники, флюиды и т.п.)для "стягивания" пор, а уж потом наносить средства с силиконом.
26.02.2015
Malena_1 согласна что проблемную кожу нужно лечить.. Но моя кожа к таковой не относится, а затирку приобрела чтобы минимизировать поры, а не стягивать кожу вместе с ними