Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о спрее от Чистой линии "Красота и сила". Вот так выглядит сама бутылочка (объём 160 мл.). Спрей светло зелёного цвета и почему-то он пенится при встряхивании флакончика.
Покупала я его в надежде избавится от сухих, повреждённых и секущихся кончиков. Но увы, чуда на моих волосах не произошло. Спрей, как спрей, ничего особенного.
Его можно использовать двумя способами:
- наносить его на влажные волосы от корней до кончиков
- сбрызнуть сухие волосы 2-3 раза
Я пробовала и первый способ и второй.
Наносить его на сухие я не рекомендую. Даже после 2-3 пшиков волос очень быстро становится грязным и выглядит ужасно.
Если же наносить его на влажные, то волос так быстро не пачкается. Какого то лёгкого расчёсывания я не заметила и уж тем более укрепления. Единственное, что мне показалось, когда его наносишь на влажные волосы они быстрее сохнут.
К его немногочислиным плюсам могу отнести хороший распылитель, который распыляет достаточно мелко
и приятный травяной аромат.
Если честно, то мне кажется проще заварить сбор разнообразных травок и ополоснуть волос после мытья. Либо самостоятельно на основе отвара приготовить спрей. Толку будет явно больше, чем от этого спрея.
Больше я его естественно не куплю. На моих волосах он не работает совершенно. Я от него ожидала большего, а он оказался какой-то пустышкой.
Всем, кто дочитал до конца, прекрасного настроения и красивых волос!