Опубликовано 8 Июль, 2014 - 11:19

Хочу заметить, что у меня так же имеются средства из этой серии в которых я разочаровалась:

. С этой маской так же не сложилось, не смотря на то, что по началу она мне нравилась...

• Мои впечатления •

​Первый раз воспользовалась ей, когда нужно было срочно привести кожу в порядок перед важным мероприятием, и тут как раз то что надо — «маска-минутка», как написано на упаковке. Поскрабила лицо, нанесла данную маску, выдержала пару мнут, смыла. В итоге результат мне понравился — лицо посветлело-посвежело, кожа словно дышала, было ощущение чистоты... но особо кожу не рассматривала, нанесла маияж и в путь 😊

В следующие разы мне удалось оценить маску в спокойно обстановке, и тут я заметила, что не такая она уж и действенная. Свежесть и ощущение чистоты дает ментол. А вот по-настоящему кожа не так то уж и очищена, все загрязнения на месте, черные точки и мелкие воспаления не подсушены и даже просто не посветлели... К слову,в этот раз тестила маску без предварительного использования скраба.

Следующий раз решила опять использовать со скрабом — кажется, что эффект получше, но и не вау. Вполне можно и без этой маски обойтись, просто скраб дает примерно такой же эффект, маска эта для понта...

Пробовала так же наносить на распаренную кожу, выдерживать больше времени чем надо — и тогда ситуация получше, но увы, все равно — черные точки почти не осветляет, воспаления не подсушивает, очищение на тройку.

• Свойства, экономичность •

​Мало того, что особо эффекта не заметила, так еще и в использовании маска неприятная 😞 Она имеет консистенцию слизи, которую ооочень сложно смыть с лица (так же было и средство для умывания этой же серии).

На вид это прозрачный густой гель, пахнет как и вся серия — свежо, ненавязчиво. Маска к сожалению очень экономичная, нужно совсем немного.

Цена невысокая — около 20 грн ( 1,7 $, 58 руб)

• Состав •

• Итог •

​Я полностью разочарована во всех попробованных мной продуктах этой серии, в этой маске в том числе. Не смотря на ложное ощущение чистоты и свежести — маска очищает слабо. Слизкая консистенция еще сильнее портит впечатление.

Не советую!

ekbodrне рекомендует
У нас такую серию не продают. Но, наверно, оно и к лучшему) 😊
08.07.2014
У меня на случай такой "слизи" и плохой "смываемости" есть целюлозный спонжик, очень помогает. А вообще в этот раз белоруссы подкачали... 😕
09.07.2014
красивые упаковочки, я бы повелась 😂
09.07.2014
Спасибо за отзыв! Я посматривала на эту серию, теперь воздержусь! 😉