Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 08:36

Всем привет, дорогие читатели Айрека 😊

Как и писала в своём предыдущем отзыве про бальзам для губ от Ив Роше, моей маме досталась брошюрка со скидкой в 25% и обещанным подарком, с которой я зарулила в бутик Ив Роше ради интереса.

В своём отзыве я расскажу про крем для рук, цена которого 129р.

Крем для Рук "Красные Ягоды"

Окунитесь в круговорот искрящегося ягодного аромата!

Новогодняя коллекция «Красные Ягоды»В самый разгар зимы побалуйте себя искрящимся ароматом Крема для Рук "Красные Ягоды". Быстро впитываясь, крем увлажняет Вашу кожу и дарит ей нежность.Искрящийся ягодный аромат на Ваших руках!Компоненты растительного происхождения: водный экстракт Василька БИО, масло Сладкого Миндаля, эфирное масло Апельсина, абсолют почек Черной Смородины. Без парабенов.

Яркая упаковка меня к себе приманила, а аромат заставил этот кремик прикупить. Не буду ложно восторгаться, а напишу в отзыве всё честно, т.к. не подвержена влиянию рекламы и не люблю хвалиться брендами используемой косметики. Для меня важно в первую очередь качество.

Аромат очень насыщенный, малиновый, удушающий. Я бы охарактеризовала его как привычный аромат "лесных ягод", который часто присутствует в продуктах питания. На этом все плюсы крема, к сожалению, заканчиваются.

На задней стороне упаковке приклеен стикер с текстом на русском языке.

Действительно, аромат очень искрящийся. А у аллергиков вообще искры из глаз посыпятся от такой вони, которая оказалась очень стойкой.

Состав шокировал ещё больше.

Дикий химический замес с термоядерной отдушкой. И ничего больше. Какую же пользу можно ожидать от этого крема?

Крышечка с фирменным логотипом. Упаковка очень качественно изготовлена и это внушает доверие, но не всё то золото, что блестит. Внутри оказалась совсем бесполезная смесь чего-то с чем-то.

Открываем, смотрим...

Крем из тюбика потёк сразу. Консистенция очень жидкая.

Протестирую на коже рук 😉

Что до использования, что после - эффекта практически никакого. Только очень сильный, навязчивый аромат.

Никому не рекомендую этот крем. Пользы от него - ноль, даже вероятен вред здоровью.

А теперь покажу то, что досталось мне в подарок по акции!

Почему-то скидку в 25% мне не сделали, а в подарок дали вот, что...

Китайские безделушки! Разочарование тотальное. Франция? Да ну?! Может, и косметика эта тоже из близлежащего Китая? А мама так надеялась, что в подарок будет какое-нибудь косметическое средство.

Увы и ах, больше в бутик Ив Роше ни ногой. Российская косметика во много раз дешевле, эффективнее и безопаснее, поэтому отдам предпочтение ей. 😊

Недостатки
  • Бесполезный крем
  • Ужасный вонючий аромат
Lovely Foxне рекомендует
ндааа
в последнее время оч много плохих отзывов на бренд...
14.12.2014
Не качеством, так ароматом решил покорить производитель 😁
14.12.2014
Мда, даже смотреть в его сторону не буду.
14.12.2014
От крема для рук всё таки ждешь не аромат, а результат
Да, подвели Ив Роше, но я от них хороших подарков и не жду, как говорится бесплатный сыр только в мышеловке!)
14.12.2014
Не люблю косметику с резкими запахами.
14.12.2014
уж лучше в таком случае детским кремом руки смазать, очень неплохо и запах всегда приятный 😊
14.12.2014
тоже не понравился этот крем 😞
14.12.2014
Вот такой же жидкий и резкий по запаху был крем-лимитка "Какао-малина".. я его ел-еле прикончила
14.12.2014
я так ни разу там ничего и не купила
😊 Попыталась определить, что за ягоды нарисованы. На малину мало похоже, глаза какие-то, или что там за вкрапления.
Да уж
Согласна коллекция у них эта не очень
Лосьоны у них кстати не плохие,но пахнут многие тоже не очень (((
Мне из Ив Роше нравятся только гели для душа 😊
14.12.2014
подруга тоже стала разочаровываться в нем в последнее время.
😢
мне крем для рук сложно подобрать, не все и не всегда подходят...
14.12.2014
не люблю ив роше за запахи, хотя многие и восхищаются ими, говорят, мол сама натуральность))) как по мне так химозина
14.12.2014
Боже,а упаковка такая красивая,а состав бее 🤢
Жуткий крем.
15.12.2014
я уже в акциях почти не участвую) подарки не стоят никаких стараний

А насчет крема - обычный среднестатистический, который можно купить в любом магазине за меньшие деньги
18.12.2014
Мда, упаковка такая привлекательная! Жаль, что качество крема подкачало.
18.12.2014
зря Вы так. неплохой крем, вкусно пахнет, увлажняет как надо и быстро впитывается. мне, например, вполне подошел.
а по поводу подарков: да, они у ив роше все китайские. но это же подарки:-) дареному коню, как говорится... 😊
04.01.2015
1. Скидку Вам не сделали и не обязаны были, т.к. это лимитированная коллекция (читаем внимательно пафы, хенд-ауты, которые Вам вручают).
2. "Китайские безделушки! Разочарование тотальное. Франция? Да ну?!"
А Вы серебряное колье ждали? А, крем в подарок? За покупку в 129 рублей...тотальное разочарование, точно))
По-секрету: подарок дается минимум от 300р и если Вы хотели попробовать действительно стоящий крем, то Вам нужен этот Крем для рук "Питание Мёд и Мюсли"
13.01.2015
Maxmara579 это реально смешно и правда...
20.01.2015
Я зашла в магазин в предпраздничном настроении, и прикупила тоже такой крем, только с лругими ягодами. Малиновый запах мне вообще не понравился-напомнил лешевый освежитель воздуха. А крем и правда так себе...Ужасная дешевка!