Добрый день, дорогие девушки.
Сегодня, после продолжительного отсутствия, по причине занятости на работе, я решила рассказать вам о самом большом разочаровании , постигшем меня за последнее время!
Итак. Наш герой - бальзам для губ Вивьен Сабо с ароматом манго , номер 02, оказался малышом - плохишом и крайне отрицательным героем.
Губы у меня постоянно сохнут, поэтому мне нужно , если не увлажнять их, то хотя бы поддерживать и предохранять от пересыхания.
Посему пошла я за бальзамом в один из косметических супермаркетов. Долго бродила - выбирала. Сомневалась брать его или другой фирмы . Но все таки любовь к манго пересилила и я взяла.
И зачем я это сделала?! Вопрос риторический, поскольку что сделано, то сделано.
Поздно пить Боржоми - почки отвалились.
Цена вопроса - 49грн. За бальзам такого качества крайне дорого. Биокон за 17 грн - в 1000раз лучше.
Всего в бальзаме 3,5 грамм, тогда как, в более дешевых 4,8 грамм, в среднем.
Но не суть.
И проблема отнюдь не в этом, а в том, что он абсолютно бесполезен.
На губах он ощущается как обыкновенный вазелин, не питает, не увлажняет и не избавляет от сухости.
Но я все равно пользовалась ибо жаба сказала:
- Купила? Пользуйся теперь!
В добавок ко всему, через пару дней использования он начал деформироваться, а еще через пару - вообще сломался! Хотя никогда не выкручивала на полную катушку, и пользовалась только дома, где температура, в среднем 15 градусов, а 18 градусов вообще самый максимум, и подтаять он не мог из - за этого.
Вывод : бальзам совершенно не оправдывает свою цену, он абсолютно бесполезен. Есть гораздо лучшие бальзамы, за цену в три раза ниже.
К тому же превращается в дрыслю, которой даже нельзя пользоваться, чтобы не было обидно, что купил.