Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 00:32

Ну а собственно чего ожидать от средства за 100 рублей?

Купила только потому,что нежно отношусь к беларусской косметике - много всяких клевых штук у них по приятным ценам. Именно поэтому, увидев сыворотку для волос

с заманушной надписью "витаминный комплекс", я подумала, что она будет хотя бы неплохой.

Итак,производитель обещает нам :

Идеально подходит для воссоздания структуры поврежденных волос. Содержит комплекс натуральных компонентов, который разглаживает и восстанавливает поверхность волос. Насыщает витаминами; сохраняет баланс влажности внутри волос, придает зеркальный блеск.

Состав: вода, хлорид гидроксипропилтримониум гуара, амодиметикон, цетримониум хлорид, тридецет-12, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, лаурет-4,пропиленгликоль, пантенол (провитамин В5), ниацинамид (витамин РР), экстракты гамамелиса и арники, токоферилацет (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А), биотин (витамин Н), тиамин (витамин В1), экстракт гинкго билоба, гидролизованный серецин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 42090.

На деле же все довольно прозаично. Средство в виде мутноватой жидкости с приятным запахом(запах наверное единственный плюс),за волосами совершенно не ухаживает.Кончики не увлажняет,кроме того,склеиваит их,хотя средства наношу каплю!Насчет длины аналогично-никакого позитивного эффекта-только ощущение липкости в волосах. Даже после расчесывания видно,что чем-то намазано.

Ясное дело,не рекомендую.

Olia_Cherryне рекомендует