Опубликовано 20 Март, 2012 - 18:30

Доброе времени суток,мои дорогие!
Сегодня речь пойдет о бальзаме для губ от Ив Роше с земляничкой.
Я очень долго выбирала между этим бальзамом и вот таким (Бальзам для губ Ив Роше Baume Nature "Питательный" с Маслом Сладкого Миндаля) (на самом деле купила оба, только второй попозже,после этого...)
Сразу скажу, девочки, бальзам вобще не опрадывает ожидания! поэтому ставлю ему заниженную оценку. Во-первых, безумно неудобная,непрактичная, негигиеничная упаковка. баночка,куда постоянно нужно лазить либо пальчиком (а если у вас ноготочки,это вобще нереально), либо кистью. Когда я его купила, у меня были длинные ногти, то есть наносить подушечкой пальцев невозможно было, использовала кисть. Но проблема в том, что в космитичке на эту кисточку налипали волоски. Когда ногти сняла, начала наносить пальчиком. Но все равно какие бы ни были короткие ногти, под них все равно забивается бальзам!!! кака еще та!
Во-вторых, бальзам не увлажняет губы. Вернее наверное увлажняет,но очень незначительно! Оттенка практически не дает. То есть есть перламутр, такая белая пленочка. Губы в общем не очень выглядят, слишком тускло!
Есдинственный плюс, это запах. Обалденно пазнет ягодками. Ну этот единственный плюс не идет в сравнениями с предполагаемыми минусами.
В общем мне пришлось купить бальзамчик-стик. Гораздо более удобно и увлажняет отлично!
Не советую данное средство, честно. Две звездочки поставила только из-за аромата и приятного оформления.
Достоинства
  • Вкусно пахнет земляникой =)
  • Красивая баночка
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Некрасиво смотрится
  • Некрасивый цвет
  • Неудобная баночка
  • Ужасный химический привкус.
  • Цена не оправдывает данный товар
Alena_Rumне рекомендует