В ожидании малыша его родственники покупают кучу нужных, не очень нужных и откровенно не нужных вещей. Так, пока я лежала в роддоме, молодой папа накупал всякую ерунду по совету своей мамы, например 3 бейби калма....лучше бы еще пеленок купил
...
Подогреватель "Я расту" made in China я купила уже сама, но он оказался такой ненужной вещицей, как многое из папиных покупок. Понравилось то что этот агрегат 2 в 1 - и подогреватель и стерилизатор. Да и недорогой. Но моя крошка была преимущественно на грудном вскармливании. Ну а когда ели смесь, то разводили уже теплой водой.
Хранить разведенную смесь и подогревать нельзя. Теперь о функции стерилизации. Размечталась что буду кипятить бутылочки и соски. Но оказалось что
никакая бутылочка целиком туда банально не влезает. И мы как и прежде стерилизовали бутылочки-соски в кастрюльке.
Наконец я решила избавится от этой ненужной вещицы. Дала объявление на которое в тот же день откликнулся мужчина. Готовя товар для нового хозяина отчего то решила включить подогреватель. Он не работал!
Вот так,
лежал лежал и сломался. Перезваниваю покупателю что бы не приезжал. Мужчина мне на это сказал что у них точно такой же был и тоже сломался, теперь он срочно ищет замену.