Привлек меня крем,тем что,он на 90 процентов состоит из натуральных ингредиентов. Присутствует салициловая кислота,нет парабенов,сульфатов,силиконов,красителей,этилового спирта,вообщем все натуральное и замечательное. Безусловно все мы себя любим и хотим чего-то натурального,не приносящего вреда здоровью. Все бы хорошо,но на мне он не работает,мое мнение,он подойдет для первого крема,когда еще нет особых проблем с кожей,для меня он слабый,никаких изменений не произошло,матирующего эффекта нет.
У меня кожа склонна к шелушению,он совершенно не подходит обладательницам сухой кожи и комбинированной и вообще,есть такие догадки,что не на одном из типов кожи он не будет работать эффективно.
Когда распределяешь крем по лицу,он скатывается в комочки,на силикон похожие,очень неприятный факт. Делаю из этого вывод - данный крем, плохая база под макияж.
Аллергических реакций не было.
Экономичный,даже при регулярном использовании. Капли крема хватает на все лицо.
После крема есть блеск на лице,не сказала бы,что впитывается быстро,надо определенное время.
Жирным его не назовешь,скорее средненький.
В заключении хочу сказать,что крем не рыба,ни мясо,результат к сожалению нулевой,сильно не расстроена,т.к крем стоил не дорого