Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Я обожаю всякого рода аромаспреи - для волос, тела и интерьера. Очень удивлена, почему при всей своей любви я раньше не знала о бренде BBOne. Или они появились на рынке совсем недавно? В общем, не видела и не слышала ровно до тех пор, пока в Трендибокс мне не попался мист Dark Rose. Я конечно же, его сразу попробовала, и готова поделиться с вами впечатлениями.
Общая информация- Бренд - BBOne
- Тип волос - любой
- Действие - антистатический эффект, увлажнение, восстановление
- Форма выпуска - пластиковый флакон
- Объем - 100 мл
- Где купить - на маркетплейсах, в фирменном магазине бренда
- Цена - около 1200 рублей
От производителяПарфюмированный спрей Fragrance Care от BBOne оставляет приятный и утонченный аромат на ваших волосах. Обладает антистатическим эффектом, не оставляет ощущения жирности.
Гиалуроновая кислота и провитамин В5 питают и увлажняют волосы. Комплекс природных экстрактов восстанавливает и защищает поврежденные волосы, возвращает им прочность и эластичность. Спрей разглаживает структуру волос по всей длине, защищает от теплового воздействия, облегчает расчесывание, предотвращает ломкость, не утяжеляет волосы.
Внешний вид
Когда я увидела коробочку с мистом BBOne, сразу же возникла ассоциация что это что-то из люкса. Оформление крафтовое, стильное и дорогое.
Внутри сам флакон с распылителем. Честно говоря, когда увидела ожидала что он стеклянный. Но нет, отказался пластмассовым. Но тоже ничего.
Распылитель работает исправно. Дисперсия мелкая, облачная. В общем, пользоваться мистом удобно и эстетически приятно.
Кстати на обороте есть этикетка, где можно найти информацию о мисте на русском языке. Шрифт, правда, очень мелкий, но прочитать при желании можно.
Состав
Предназначение этого миста - не только придание аромата, но и уход за волосами. Поэтому и состав у него соответствующий, с экстрактами и полезными компонентами.
Аромат и первые впечатленияСпрей не липкий, не маслянистый, не оставляет никаких следов на волосах, не склеивает их.
А вот аромат мне не понравился совершенно. Производитель гордо заявляет, что Dark Rose создан по мотивам Le Labo Rose 31. Но нет, нет и нет. Le Labo довольно сложный, многогранный, с красивым раскрытием. А спрей BBOne очень, ну очень резкий. Похож не на дорогой селективный парфюм, а, скорее, дешевый мужской одеколон а-ля Шипр.
Я, честно говоря, таких тяжелых и резких спреев вообще ни разу не встречала. Ни для тела, ни для волос. В общем, первые впечатления о мисте Dark Rose у меня очень не очень.
Впечатления от применения
И не первые, к слову, тоже. Главная задача миста, арома-эффект, не удалась от слова совсем. Нет, он пахнет, кончено. Но только резко и совсем неприятно.
Каких-то уходовых свойств за мистом тоже не заметила. Ну разве что гладкости немного придает. А так что с ним, что без него волосы выглядят и ощущаются практически одинаково.
Итог. Я рекомендую?
Честно говоря, я не понимаю цены за этот мист. Нет, может быть у других мистов линейки (а их кстати много) ароматы поприятнее... С Dark Rose же что-то явно пошло не так. Да и делать он особо ничего не делает. Оформление разве что красивое. В общем, не рекомендую.
Удачных вам покупок и отличного настроения!