Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 20:31

Начитавшись восторженных отзывов, а тем более с чёрными точками приходится бороться постоянно, решила я приобрести данный аппарат.

С виду удобный, его легко держать в руке. В комплектации есть различные виды насадок. А так же он работает ещё в нескольких режимах. Не знаю конечно как именно правильно он должен работать, ведь я ожидала от него как минимум небольшую очистку, но по факту чтобы убрать как минимум одну чёрную точку необходимо приложить немало усилий, чтобы достать её изнутри. Естественно кожа должна быть подготовлена к данной процедуре. По факту я пробовала различные насадки и меняла мощность аппарата, но результата так и не увидела. При максимальных нагрузках оставляет следы, травмируя при этом кожу. При этом я не вижу разницы ни при каких способах. Самый оптимальный вариант глубокой очистки пор я видела только при использовании Очищающих масок , где наглядно видно сколько грязи убрано. При использовании данного вакуумного очистителя я не вижу вообще никакого мусора. Более того, если попытаться удалить изнутри чёрную точку требуется намного больше мощности, травмируя при этом кожу которая рядом. Хотя таким же способом можно попытаться удалить её и вручную. Не знаю может быть со временем я найду применение данному девайсу, но пока он закинут в долгий ящик.

Недостатки
  • Нет эффекта
Малинка@не рекомендует