Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 07:55

несколько раз

У всех случаются дни, когда ни с того, ни с сего выскакивает ненавитный прыщик. И иногда это может быть совсем не вовремя, например, в день важного мероприятия. И очень приятно иметь в арсенале средство, способное справиться с этой проблемой за короткий промежуток времени!

Многие хвалят точечные патчи и я решила приобрести на пробу данное средство от фирмы Etude house. Очень уж было интересно, действительно ли они так эффективны.

В упаковке 12 шт разных размеров. В состав, по словам производителя, входит масло чайного дерева, салициловая кислота и экстракт центеллы азиатской.

Перед применением необходимо смыть макияж(если он был), очистить лицо с помощью пенки/геля, я также наносила легкий крем для балансировки ph кожи лица.

Ощущения после использования:

1. Наносить достаточно удобно, снимать патчи не больно совсем.
  2. Запаха никакого нет, незаметны практически на лице.
  3. Но также и нет никакого эффекта. Я пробовала наносить на зреющий прыщик, на подкожник, а эффекта 0.

Очень расстроило данное средство, тк я надеялась, что оно станет моей палочкой выручалочкой в экстренных ситуациях, а оказадось, что эффекта никакого нет..

Спасибо за внимание!

Оцените отзыв, если он Вам понравился и был полезен - мне будет очень приятно! 🌸

Достоинства
  • Незаметные
Недостатки
  • Не вытягивают содержимое воспаления
_karamel_girl_не рекомендует