Добрый день!
Давно хотела приобрести именно ролик для глаз, т.к. от работы за компьютером глазки очень напряжены. Хотя пользуюсь и очками и зарядку для глаз делаю...
Крем не хотела принципиально, т.к. роликом намного быстрее и удобнее пользоваться.
Долго не могла ничего подобрать. На глаза попадались только анти-возрастные линии. Знаменитый Garnier не рассматривала, т.к. уже обжигалась на их продуктах.
И вот в Подружке увидела этот ролик по смешной цене (около 130 руб.) То, что заявлял производитель обнадеживало: без алкоголя, освежает, успокаивает, охлаждает. Ведь это именно то, что нужно! И подходит для молодой кожи! Беру! У меня даже не было основания не доверять одной из любимых фирм, проколов никогда не было.
А теперь подробно о самом продукте.
Очень удобная упаковка, ролик не застревает. На этом плюсы заканчиваются. Про цену даже не говорю, за бесполезный продукт и этих денег жаль.
После нанесения чувствуется легкое жжение/покалывание, хотя глаза и кожа у меня не чувствительные. Потом проходит, но это очень неприятно. Ничего себе "освежает"!
Долго впитывается/сохнет. После впитывания на коже ощущается пленка.
Про следы усталости и темные круги я вообще молчу - эффект нулевой. Хоть производитель его не обещал, но мало ли....
Подводя итог хочу сказать, что ДЛЯ МЕНЯ продукт бесполезный и бестолковый. Эх, лучше бы обычную водичку залили, хоть не щипало бы.
Этим продуктом даже "баловаться" не хочу - глаза пока дороги.