Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 16:51

Сыворотками я пользуюсь не очень часто, и по-разному. Иногда, наношу сыворотку, а потом, крем. Иногда, наношу только сыворотку, в те моменты, когда особо не хочется перенагружать кожу. Вообще, очень много от сыворотки не жду, от них мне просто хочется увлажнения и питания кожи лица)

Раньше я пробовала только сыворотки, которые шли в жидком виде, или же имеющие кремообразную текстуру. А, вот, сывороток в стике я не видела..))) И, стало очень интересно.

В данном отзыве расскажу подробнее про такую сыворотку.

Приобрести можно во многих косметических магазинах. Стоимость около 400 рублей.

Упаковка

Упаковка у данной сыворотки очень необычная, но такая интересная) Упаковка идет небольшого размера, что очень удобно! Такой формат много места не занимает, да и при необходимости, сыворотку можно взять с собой.

Плюс, мне понравилось оформление, оно такое свежее) Не знаю почему, но уже сразу понятно, что сыворотка будет немного охлаждать)

Также, есть небольшая наклейка, на которой написана вся необходимая информация о товаре.

Состав

Aqua (water), propanediol, glycerin, sodium stearate, panthenol, menthone glycerin acetal, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, sodium hyaluronate, aloe barbadensis leaf juice powder, butylene glycol, ethylhexylglycerin, citric acid, phenoxyethanol, parfum (fragrance), ci 42090 (blue 1), ci 59040 (green 8).

Сверху есть небольшая прозрачная крышечка, она открывается легко. Сама по себе она не открывается.

Есть и еще одна защита под крышечкой. Такая небольшая и прозрачная. Она отлично защищает сам стик.

Снизу стика находится специальный механизм. С его помощью можно прокручивать сыворотку, тем самым регулируя подачу средства.

Консистенция

Сам стик весьма твердый. Мне это понравилось, ведь, даже если его выдвинуть чуть больше, чем нужно, стик не выпадет, не растечется. Он отлично держит форму! По оттенку он светло-зеленый, но на коже он не дает никакого оттенка.

Аромат есть, он такой легкий, такой освежающий, косметический. Он не надоедает, не раздражает. И, что мне понравилось, так то, что после нанесения на лицо, аромата практически - нет!

Текстура у данной сыворотки легкая, наносится прямо очень легко! Но, тут можно с легкостью переусердствовать, за этим нужно следить.

Распределяется сыворотка по коже хорошо, не нужно долго ее растирать. Сразу после нанесения есть небольшой влажный финиш, но минутки через три его уже нет.

Применение

Данную сыворотку я наношу по утрам. Ведь, у нее есть очень интересный эффект! Сыворотка не только увлажняет кожу лица, но еще и немного ее охлаждает! А, это самое-то для того, чтобы с утра взбодрить кожу лица!

Я наношу сыворотку на очищенную кожу лица. Просто провожу стиком по лицу, избегая мест вокруг глаз. И, потом, просто ее аккуратно распределяю по лицу. Все)) Впитывается сыворотка весьма быстро. Около трех-пяти минут и все. Нет никакой жирности, липкости.

Кожа заметно становится более свежей и отдохнувшей! Плюс, мне понравился охлаждающий эффект. Небольшие отеки тоже становятся менее заметными))

Вот, коллаж с до и после. Слева кожа лица без сыворотки, а справа - сразу после нанесения.

Также, после того, как сыворотка полностью впитается, я наношу макияж. Тональный крем ложится отлично, он не забивается в поры, ложится прямо так аккуратно! И, все смотрится естественно. Держится макияж хорошо, и он не плывет в течение дня.

Впечатления

Раньше я такие сыворотки даже и не видела) Обычно, я привыкла, что сыворотка идет в жидком варианте. И, из-за такого формата ими я пользовалась не очень часто. Потому что, жидкие сыворотки, как мне кажется, впитываются весьма долго. Ну, у меня они впитываются минут по десять, так точно...

А, вот, в стике было интересно попробовать) Мне показалось, что такой формат имеет более комфортное нанесение. И, да, все же, сыворотка в таком формате впитывается весьма быстрее!

Сыворотка очень простая в применении. Можно наносить ее прямо стиком на лицо. Провести несколько раз и просто дать впитаться. Впитывается сыворотка минутки три. И ,за это время начинает ощущаться небольшой холодок. Он не прямо ярко выраженный, но, все же его ощущаешь)

И, для утра, для того чтобы взбодриться и освежить кожу, такой вариант очень даже и неплох!

Также, мне понравилось, что на данную сыворотку хорошо ложится макияж. Тональный крем хорошо распределяется, не забивается в поры. И, что еще не менее важно, макияж не плывет, смотрится хорошо до самого вечера!

Вообщем, такой формат сыворотки мне понравился! Он очень необычный, но тем не менее, очень интересный. Он хорошо справляется со своими задачами. Хорошо увлажняет кожу лица, делает ее более мягкой, нежной и приятной. И, плюс, он немного освежает кожу, бодрит ее) Интересный вариант сыворотки!

Итог

Данная сыворотка оказалась очень даже и интересным вариантом!
Ведь, она имеет такой необычный формат, и такое классное действие! Сыворотка очень удобна в применении, быстро впитывается, при этом, не оставляя ни липкости, ни пленки.

И, помимо увлажнения, она еще дает и небольшое охлаждение.. Кожа лица становится более мягкой, гладкой, увлажненной и отдохнувшей!

Плюсы

• Удобный и оригинальный формат
  • Небольшой расход
  • Ненавязчивый аромат
  • Не оставляет липкости или жирности
  • Быстро впитывается
  • Освежает и увлажняет кожу лица
  • Есть небольшой охлаждающий эффект
  • Подойдет, как база под макияж
MalwiMalwiрекомендует
шикарный формат 👍🏻
Формат удобный и свойства приятные
18.11.2024
Полезный отзыв 👍
Ну хз, максимально негигиенично.
Формат для меня совсем новый, интересно было бы попробовать 😊
19.11.2024
Необычный формат для сыворотки.
Тоже хочется попробовать такой оригинальный формат ❤️