Всем привет, кто заглянул!
В один прекрасный день, в очередной раз меня достал наш старый большой пылесос... Громоздкая тяжелая конструкция, вечно застревающий провод за углы, а потом еще и убирай его, сматывай, разбирай, т.к негде хранить)) А уборку я люблю, и делаю я ее часто.
Было решено взять новый пылесос, компактный, удобный и беспроводной. У родителей есть что то подобное - электровеник от фирмы Kitfort, но он проводной, и немного слабоват (старый пылесос я им отдала и в качестве основного)
Я же хотела полностью заменить классический пылесос - беспроводным устройством, которое по мощности и качеству ничем бы не уступала. И нашла его:
Вертикальный пылесос Gorenje SVC216FS - беспроводной пылесос с акумулятором. В комплект входит база, зарядка, пылесос, корпус, 2 насадки для ручного использования, брошюры
Пылесос - 2 устройства в 1, т.е основа это ручной портативный пылесос, а с помощью корпуса становится обычным вертикальным пылесосом. На насадке для пола есть светодиоды для подсветки, и вращающийся механизм, чтобы щетка изгибалась под любым углом и доставала для труднодоступных мест или углов.
Конструкция основы пылесоса имеет фильтр, мотор, аккумулятор, контейнер для сбора пыли, сама же вертикальная ручка имеет только контакты для зарядки и кнопку включения под ладонью для удобства.
Заряда аккумулятора хватает на 60 минут как заявляет производитель, на практике примерно также. Хватает пропылесосить полностью 2х комнатную квартиру, и остается еще чуть-чуть заряда на следующий раз))
Заряжается пылесос только стоя на "базе", т.к питание подключается только к ней. Дополнительные насадки тоже хранятся внутри этого держателя. Не нужно их куда то класть, чтобы потом пол дня искать, когда понадобятся, все лежит в одном месте)) Вертикальный корпус складывается, удобно хранить, много места не занимает, ручку можно сложить.
Насадка для полка с вращающейся турбощеткой. Она хорошо убирает волосы, нитки, клочки шерсти, но быстро забивается. Ее можно снять совсем и пользоваться без нее, тогда немного повышается сила всасывания, и экономиться энергозаряд.
Вертикальный беспроводной пылесос - это то, что я искала - он беспроводной, компактный, совсем не тяжелый, хоть это не просто труба от пылесоса. Уборка стала удобной и быстрой, хранить стало проще, не занимает много места, даже складывать не надо - всегда под рукой - чуть что просыпалось, тут же убрал.
Для меня минусов нет, для кого-то возможно есть, все зависит от потребностей. Хоть по мощности он слабее нашего пылесоса, но убирает хорошо, т.к я убираюсь часто - уборка таким пылесосом меня полностью устраивает.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
См. мои новые отзывы о бытовой технике
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★