Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 17:17

Привет!

Как-то незаметно пришло время, когда у моего ребёнка начали резаться зубы, все мамочки знают, что этот процесс весьма болезненный. Ребёнок стал капризный, плакал по ночам, гели нам не помогали. Тогда подруга посоветовала купить Дантинорм Бэби!

О Дантинорм Бэби

Дантинорм Бэби - гомеопатическое лекарственное средство, облегчающее основные симптомы при прорезывании зубов у малышей, а именно:

• боль и воспаление десен;
  • раздражительность и плаксивость;
  • беспокойный сон.

Не имеет побочных эффектов и ограничений по возрасту.

Раствор для применения внутрь в индивидуальной стерильной упаковке для однократного приема обеспечивает удобство и гигиеничность использования

В состав Дантинорм Бэби входят как хорошо известное лекарственное растение — ромашка аптечная (снимающая раздражительность и понижающая температуру), так и менее распространенные: индейский плющ (помогает при болезненности и воспалении десен), ревень лекарственный (при нарушении пищеварения). Дантинорм Бэби помогает облегчить основные симптомы, которые возникают у детей при прорезывании зубов: воспаление десен и плаксивостью.

Препарат упакован в картонную коробочку, внутри которой находятся 2 сашетки с дозированным раствором в индивидуальной стерильной упаковке. Лекарства хватает на 3-5 дней, в зависимости от того, сколько сашеток в день вы принимаете 2 или 3.

При применении Дантинорма мы забыли о постоянном плаче, капризах, бессонных ночах, ребёнок стал спокойным, нераздражительным. Препарат нам однозначно помог!) Сейчас лезут 4 клыка и дантинорм нас не подводит!)

Единственный минус, за который я снимаю 1 звезду - это цена препарата! Я беру его по 349 рублей, а хватает его всего лишь на 3-5 дней! Но в целом это находка для нас с малышом!)

Спасибо, что прочитали мой отзыв!) Желаю всем безболезненного прорезывания зубок у деток и спокойных ночей!)

Достоинства
  • Безопасно
  • Мой ребенок его с удовольствием принимал
  • Натуральный
  • Облегчает боль
  • Средство является гомеопатическим
  • Удобная форма приема, нейтральный вкус и запах
  • Удобные капсулки
Nataly_accountantрекомендует