Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 10:16

В этом отзыве я хотела бы рассказать вам про подарочное мыло "Звездное сияние" от "Орифлейм," которое я заказала перед "Новым годом" для себя и в качестве дополнения к подаркам.

В каталоге это мыло бывает не всегда, но к определенным праздникам оно иногда появляется и к тому же с очень хорошей скидкой.

Я буду обозревать и оценивать это мыло не только за его красивую упаковку и внешний вид мыла, но и за его свойства, так как брала его не только на подарки, но и для собственного пользования и вот если в качестве подарка это отличное мыло (приятный и красивый презент), то мыть им руки на постоянной основе и заказывать его повторно у меня особого желания не возникает и сейчас расскажу почему.

Место покупки - каталог "Орифлейм"

Цена - на момент заказа 69 руб. (57 руб. с учетом скидки консультанта)

Вес - 75 г

Подари сияние звезд! Парфюмированное мыло в форме звезды с мерцающими частицами будет отличным подарком для родных и близких.

Я приобрела несколько штук в качестве дополнения к новогодним подаркам для близких и три упаковочки мыла я оставила себе (из жадности наверное, не знаю теперь куда его девать, возможно оно отлично сгодиться для презента коллегам по работе на 8 марта).

И действительно, не обязательно дарить это мыло на "Новый год," ведь оно не в виде снежинки, поэтому вполне сгодится для любого праздника и повода.

Упаковка - очень красивая милая коробочка в нежно голубых тонах с нарисованной фиолетовой лентой и бантом, упаковка очень красивая, выглядит дорого и такое мыло всегда приятно получить в подарок, к тому же оно довольно нейтральное в плане дизайна коробочки и самого мыла и подойдет к любому празднику. Так же на упаковке есть строка "Кому" и "От кого" поэтому вы можете его подписать.

Коробочка удобно открывается, внутри сам брусочек мыла запакованный в пакетик.

Мыло очень красивое, сделано в виде пятиконечной звезды с округлыми краями, так звезда выглядит более нежно и мыло удобно держать в руке. Спереди на нем выбито название мыла на английском "Shiny Star" - "Звездное сияние" - и действительно мыло очень красиво сияет за счет множества блесток, которые видно невооруженным взглядом.

Сам брусочек действительно напоминает звездочку, такой холодный, гладкий нежно-голубого, прозрачного цвета.

Аромат - не знаю кто составлял эту пирамидку, на бергамот или мускус аромат этого мыла не похож, я бы даже не назвала его цветочным или фруктовым, он не отдает цитрусом или древесным ароматом, он больше похож на свежий морской, горный воздух, чистую воду из родника или росу на траве - аромат очень легкий и приятный, но в тоже время не понятный и не знакомый.

• Придает коже аромат сладкого бергамота, голубого лотоса и шелкового мускуса.

Мыло очень удобно и приятно держать в руке, его размер в самую пору для женской руки.

Оно довольно не плохо пенится, но все же пенообразование у него среднее.

При искусственном освещении в ванной комнате, мыло очень красиво блестит, особенно когда в намоченном виде. На коже блесток после использования мыла не остается.

Но вот после мытья рук мне хочется побыстрее нанести увлажняющий крем и как можно побольше, потому что мыло безбожно сушит кожу рук, она скрипит и стянута и ощущения очень неприятные. Т.е. кроме красивого внешнего вида и милой упаковки больше это мыло ничего не заслужило, а ведь за его полную стоимость в 120 руб. можно купить не менее красивое мыло ручной работы, которое еще и будет ухаживать за кожей рук, ну или по крайней мере не сушить ее - например вот это мыло от "L`cosmetics" "Лесная ежевика"

Поэтому в качестве презента для знакомых и родных я бы стала советовать это мыло, по крайнем мере это будет приятно и мыло станет отличным украшением в ванной комнате, но покупать его для себя (для постоянно пользования) я бы не советовала.

Всем спасибо за внимание!

А так же читайте мой отзыв на - Жидкое мыло "Нероли и Жасмин" от "Орифлейм"

Достоинства
  • *Красивое
  • + Приятно пахнет
  • Блесточки
  • Идеально для подарка
  • Индивидуальный подход к оформлению подарка
  • Оригинальный дизайн упаковки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Ужасно сушит кожу рук
sova2021рекомендует
Красивое мыльце, как-то не обращала на него внимания в каталоге.
Я у Ори мыло практически не беру, да и кусковым мылом редко пользуюсь. А их гели для душа мне нравятся, мою кожу не сушат 😊
Аннунциатина
Гели для душа мне у Ори тоже нравятся, но в последнее время чаще в Ив Роше беру
19.02.2017
Красивое, но мне такое не сушащее не нужно(
19.02.2017
Я предпочитаю жидкое мыло для рук, но от такого в качестве презента не отказалась бы 😊
19.02.2017
Покупала такое мыло в подарок, сама не пользовалась, а оказывается оно сушит! Надеюсь, одариваемый не сильно расстроился..
красивое мыло...)
19.02.2017
Мыло и правда красивое в подарок! Но если даже кожу рук сушит... Не сомневаюсь что мне подарят его на 8 марта 😂 Всегда дарят что-то с Avon и Oriflame
19.02.2017
Мыло, которое так безбожно сушит, мне точно не нужно. А жаль, ведь выглядит оно просто очаровательно.
Красивое мыльце 😊 ,- жаль только кожу сушит 😲
19.02.2017
Мыло Oriflame никогда не заказывала.
А Ваше такое красивое! Уже сама коробочка пленила ❤️
19.02.2017
Действительно красивое мыло, но что толку от его красоты, когда пользоваться им неприятно, сухость рук - сомнительный "комплимент" от мыла :).
Пысы: Фоторгафии замечательные.
NataliENV
Спасибо 😊
Действительно удовольствия мало, но я нашла ему применение, в ванной оно излучает такой аромат, что сойдёт вместо ароматизаторов)) и аромат от брусочка исходит постоянно, очень хорошо парфюмированно
19.02.2017
Что-то Орифлейм последнее время совсем испортился. Зато цены задрали...
19.02.2017
Красиво упаковано. Я пользовалась таким в гостях у бабушки. Очень понравился запах. А сухость не успела прочувствовать, из-за не регулярности .
19.02.2017
Я бы это мыло купила даже из- за красивого вида 😊
19.02.2017
Мне почти любое мыло кожу рук сушит 😊
19.02.2017
Такое мыло только поиграться, но выглядит оно очень красиво.
19.02.2017
Выглядит очень мило, жаль, что без недостатков не обошлось 😊
19.02.2017
- ради аромата я бы купила его попробовать. И ради красивой звезды на полочке 😊
Спасибо девочки, за внимание к отзыву 😊 😊
19.02.2017
Ой, ну если сушит, тогда не нужно.
мыло красивое, но то что руки сушит мне совсем не подходит
19.02.2017
Очень редко беру что то в орифлейме. Чаще получаю в подрок от подруг)
19.02.2017
форма мыла красивая, оправдывает название 😊
19.02.2017
а ведь название такое красивое и вдохновляющее. жаль, что не оправдало всех ожиданий)
19.02.2017
Жаль, что сушит - у меня и без того проблем с руками хватает 😩
А вообще мылки от Ори часто получаю в подарок от подруги-консультанта 😁 в основном все радуют, такое не попадалось.. наверно к счастью 😂 😉
iNESSA World
У меня подруги консультанта нет 😂 поэтому приходится самой покупать и экспериментировать 😊

Спасибо всем за комментарии 😊
19.02.2017
А я в инсте увидела мыло в форме сердца от VictoriaSoap и всё, хочуууу.
19.02.2017
Раньше мне подобное мыло нравилось, но вот уже больше 2х лет не покупаю его 😊 Видимо, со временем качество испортилось
19.02.2017
Есть такое, но ещё не открывала
Жаль, что сушит, но от оформления я в восторге!
19.02.2017
Красивая звездочка, но качество оставляет желать лучшего 😐
Прелесть какая на вид! И почему бы в него производителям глицеринчику не добавить...
Какое красивое ❤️
19.02.2017
Мне такое не пришло, закончилось на складе. Ну и спасибо им за это 😊
19.02.2017
Оформление выше всех похвал и дизайн отличный, жалко есть недостатки у мыла.
19.02.2017
очень классное мыло,нравятся фигурные формы ❤️
Очень красивое мыло ❤️
Но вот мне тоже мыла от Орифлейм показались чересчур агрессивными 😞
19.02.2017
пусть проклинают потом за такой подарок 😂
Натаlli
Я думаю эмоции от красоты мыла все же будут приятными, а уж понравится мыло их коже или нет это другое дело)
19.02.2017
Красивое мыло, но кожа у меня и так сухая, мне бы оно не подошло.
19.02.2017
Конечно,это я смеюсь)и я бы не отказалась все равно получить его в подарок и попробовать самой 😊
19.02.2017
выглядит очень красиво) и коробочка и само мыло)
то что сушит конечно плохо, будет как то не удобно подарить близкому человеку мыло, которое будет приносить дискомфорт сухостью кожи..
Alenusha
Когда об этом знаешь то действительно немного не удобно, но возможно тот кому вы подарите даже и не заметит что это мыло сушит кожу. Многие люди пользуются обычным мылом и не обращают внимание на сухость и даже редкий раз используют крема. Например моя крёстная, если ей понравится мыло и его аромат, то она вряд ли будет обращать внимание на то что мыло сушит кожу, так как далека от косметического мира и различных кремов и мыла ручной работы и чаще покупает обычное в магазине и таких людей не мало, которым оно понравится) Но я в этом плане придирчивая, если сушит то в топку такое мыло 😁 а вот подарить тому кто точно оценит не стыжусь
Мыло очень симпатичное! Но недостаток для меня существенный!
Внешний вид красивый конечно же, жаль, что сушит кожу, я такое тоже не люблю 😁
Ещё 38 комментариев