Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 11:50

Здравствуйте!

Мыло Cleopatra можно назвать легендой. В интернете есть ролики с рекламой этого продукта, датированной аж 1984 (!!!) годом. Французское мыло - раритет захотелось и мне попробовать)))

Cleopatra Paris Savon Crème de Beauté

Cleopatra Paris Парфюмированное мыло Люкс, 125 г

Вес мыла большой, целых 125 граммов. А состав обещает быть на 98% из натуральных ингредиентов. И как и давно известное в России мыло Dove, состоит на 1/4 из ухаживающего крема.

Крем-мыло Красота Cleopatra на 98 % создано из натуральных природных компонентов. Без содержания парабенов, отдушек и феноксиэтанола.

Собственно, вот и состав.

Запах у мыла я бы с трудом назвала чем-то особеннным. На мой вкус запах - стандартная промышленная отдушка. Если понюхать сам брусок, то аромат более интенсивный, на теле же он становится тонкой нотой чистоты.

Брусок мыла имеет вдавленное изображение египетского иероглифа , сам молочно-бежевого цвета. Смыливается очень долго!

При мытье мыло дает нежную пену, не пушистую, а такую плотную и обволакивающую.

Тело отмывает до скрипа, но при этом я не заметила стягивающей сухости на коже.

Все же я предпочитаю использовать кремы для тела после душа, тем не менее я не чувствую в этом острой необходимости. Так что мыло можно назвать деликатным.

Я бы советовала совершить покупку мыла тем, кто любит ностальгировать по давним временам, когда это мыло было популярно.

Чего-то фееричного я в нем не нашла, хотя мне нравится и большой вес мыла, и его деликатное очищение, и тонкий настоящий аромат чистоты без слащавых отдушек.

Спасибо за внимание!

Место покупки: интернет-супермаркет товаров из Германии Diskontshop. eu

Прямая ссылка

ELKUрекомендует
22.10.2016
пошла смотреть старую рекламу, очень люблю такое))
а о мыле этом даже не знала, к своему стыду(
22.10.2016
Приятное мыло, но я о нем никогда раньше не слышала 😊 😊
22.10.2016
Суперское оформление отзыва у тебя получилось,Лен 😂
22.10.2016
Такой большой брусочек будет хорош в качестве семейного варианта. Маленькие мыльца слишком быстро исчезают.
23.10.2016
NataHappiness , это же Элизабет Тейлор, как и в фильме?

natalya_lamash, в России не показывали, 18+ же))

Somnia , спасибо! Правда, на главную отзыв не попал 😠

LadyBug , согласна, формат "банного"))
23.10.2016
Первый раз слышу об этом легендарном мыле)) хотя я даже немного старше самой древней рекламы этого мыла)) в магазинах такого не встречала.
23.10.2016
выглядит солидно. и мне тоже захотелось посмотреть эту рекламу)
24.10.2016
Я не слышала об этом легендарном мыле. Ушла гуглить)
08.11.2016
Я как мыломан просто обязана испробовать такое мыло))