Опубликовано 20 Август, 2019 - 22:58

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о туалетной воде "Mon Parfum" от бренда Ароматы Франции.

Парфюм является репликой аромата "Mon Guerlain", я с оригиналом не знакома, поэтому заказывала наугад. Вместе с ним я также заказала два других парфюма - "Odelia" и "Chic".

Место покупки: интернет-магазин OZON

Цена: 89 рублей

Объем: 42 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Чувственный, Восхитительный, Волнующий!

| УПАКОВКА |

Флакон находится в большой картонной коробке, дизайн которой явно скопирован с коробки "Mon Guerlain".

Сзади нее находится немного информации о самом аромате и составе.

На дне - срок годности и также отмечен один из 2-х заводов, на котором конкретный парфюм был произведен.

Также сбоку коробки присутствует дата изготовления.

Флакон из прозрачного стекла вытянутой формы. На нем нет никакой информации кроме небольшой этикетки с названием.

Крышка металлическая, золотого цвета. Очень и очень тугая, но для меня это только плюс, потому что самостоятельно флакон уж точно никак не откроется, а значит - не протечет.

Дозатор самый бюджетный, с пластиковым распылителем. Работает хорошо, распределяет облаком, перед первым использованием присутствовали холостые пшики.

| О ПРОДУКТЕ |

Сам парфюм во флаконе имеет очень красивый грейпфрутовый цвет, на коже же абсолютно прозрачный.

Семейство ароматов:

Цветочные

Пирамида аромата:

Верхние ноты: лаванда, бергамот

Ноты «сердца»: жасмин, ирис

Ноты шлейфа: ваниль, сандал, кумарин

Мне нужен был недорогой парфюм для повседневки, чтобы не переводить люкс. Хотелось что-нибудь сладенькое, но без ядреного аромата спирта, которым обычно обладают дешевые духи.

Эта туалетная вода меня не разочаровала! При первом пшике она достаточно резкая, но буквально через несколько минут я слышу свой любимый жасмин, а еще через какое-то время - сладкую ваниль. Аромат очень приятный, по мне - более осенний, летом может слегла душить.

Стойкость небольшая, на мне держится 2 часа максимум, но за такую цену - грех жаловаться! Кинул в сумочку и обновляй каждый час.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилась туалетная вода "Mon Parfum" от бренда Ароматы Франции. Приятный и бюджетный аромат. Обязательно повторю покупку. Рекомендую попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Стойкость
ElishevaLilyрекомендует
20.08.2019
цена приятная! брать и брать! ❤️
21.08.2019
Поддерживаю! У этой фирмы много подобных парфюмов, но сейчас, к сожалению, распроданы, когда появятся - закажу сразу все 😁
Ого, так дешево?
Ага 😂
20.08.2019
Ох, я и не знала что на озоне есть такое
21.08.2019
Ой, там чего только нет 😎
20.08.2019
Если он похож на оригинал, должен быть обалденный!
21.08.2019
Я вот хочу теперь оригинал потестить, чтобы сравнить)
20.08.2019
цена такая приятная, а аромат еще лучше)
Согласна 😊
Цена аж удивляет 😊
21.08.2019
Во-во, и это еще без оплаты баллами, а так вообще можно за полсотни взять 😂
21.08.2019
Приятный аромат, по доступной цене ?
Плюсую 😉
21.08.2019
Ценник очень приятный. За такую стоимость стойкости можно и не ждать.
Кинул в сумочку и обновляй каждый час.
абсолютно согласна)
Оттенок и правда красивый)
Я тоже любуюсь ❤️
По описанию вполне классный
Мне понравился Innocent
Тоже теперь хочу)
Еще на WB есть 🎉
Какая приятная стоимость у них?
Да 💰
Вот это цена!))
Невероятная 😁
Не представляю как может пахнуть парфюм за 90 рублей 😊
На удивление - приятно 😲
21.08.2019
не знала, что бывают такие реплики.)
Я вот тоже, жалею 😞
21.08.2019
Неплохая стоимость. Да и флакон симпатичный.
Ага)
Ооо, ваниль :3
22.08.2019
Последние пару лет просто обожаю ее! А раньше терпеть не могла 😂
21.08.2019
я из бюджетных брала только брокард за сотку, но меня постигло дикое разочарование, а тут прям понюхать захотелось))
22.08.2019
А какой, если не секрет? Я все хочу взять какой-то там у них с черной смородиной, да все забываю) Этот вот вкусный, но больше "Odelia" понравился) Из бюджетных брала еще какой-то на OZON рублей за 300, так как писали, что пахнет DG "Императрица", решила сравнить, действительно схож, но стойкость просто минимальная 😞
22.08.2019
Про черную смородину я читала положительные отзывы, и тоже хочу ее попробовать) я брала серию Фрутиссимо, Тайский смузи вроде такое название. У меня отзыв на него висел давно еще, похож на эскаду roking rio, но спиртом несет несусветно просто((
оооо. какая цена привлекательная. очень бы было занятно и не жалко попробовать
Встречала на OZONе и WB 😁
Обожаю жасмин и ваниль 😊 Но вот представить их вместе или друг за дружкой не могу
24.08.2019
Приятный дуэт! Я думаю, что тебе бы понравился 😊