Опубликовано 16 Июль, 2020 - 23:45

полгода или более
    79,99$

Являясь поклонницей этого аромата, я увлеченно искала его предшественника. Если верить отзывам на Фрагрантике, Мон Эксклюзив был гораздо красивее и интереснее. Почему пишу "был", потому что Эксклюзив довольно давно сняла с производства.

Парфюм Mon Exclusif от Guerlain относится к эксклюзивной линейке ароматов Герлен, многие из которых я просто обожаю. И мне не терпелось познакомиться с нашумевшим Эксклюзивом. Но достать его было весьма трудно и цена кусалась. После долгих поисков я нашла его на Амазоне по довольно привлекательной цене и тут же заказала.

Что могу сказать, оба аромата практически идентичны, но Эксклюзив, все же, глубже и гораздо мягче, лаванда в нем не так выпирает остро, хорошо слышится сливочное масло, ириски. Очень вкусный, но не приторный совершенно. Могу с уверенностью сказать, что нравится мне больше последователя.

Упакован аромат в стандартную коробку эксклюзивной линейки, флакончик плотно сидит в мягком бархатном "ложе". В коробке к аромату идут в комплекте специальные наклейки на флакон, можно обозначить на нем свое имя или что душе угодно.

Стойкость весьма приличная, играет всеми нотами, переливаясь. Кстати, ноту солнца, обозначенную в пирамиде, я не обнаружила. Носить его могу в любое время, даже летом. Он звучит очень мягко и очень женственно. Это настоящий аромат-праздник, который дарит только положительные эмоции!

Неточка Незвановарекомендует
15.10.2024
Жаль, что такой интересный аромат сняли с производства. Было бы любопытно его попробовать.