Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 14:20

неделя или более

Приветствую всех!

Я продолжаю пополнять свою парфюмерную коллекцию и хочу поделиться с моими дорогими читателями своим впечатлением о новинке 2022 года - аромате Mon Guerlain L'essence от парфюмерного дома Guerlain. У меня довольно много ароматов этого бренда и линейка Mon мне всегда очень нравилась.

У меня в коллекции есть классическая версия Mon Guerlain в парфюмерной воде и туалетная версия. Также были пробники Интенс, Роуз и много всего. Каждая из версий по-своему интересна, но не уникальна. Особенно мне понравилась версия Florale, которую выпустили в 2018 году и уже успели снять. Но! Как это часто бывает в парфюмерном мире, бренд тут же выпустил новинку, которая очень похода на снятый аромат.

Эта новинка - Mon Guerlain L'essence выпущена в 2022 году лимитированным тиражом и доступна в продаже лишь в объеме по 50 мл. Оформление, в целом, такое же, как и у предыдущих версий.

Пирамидка ее довольно проста:

Верхние ноты: Лаванда и Бергамот.

Средние ноты: Франжипани и Жасмин Самбак.

Базовые ноты: Ваниль и Сандал.

Естественно, раз это очередная разновидность Mon Guerlain, то аромат про невероятное сочетание лаванды и ванили. Но! Именно в этой версии, как и в Florale, основное место занимают цветы. В даном случае - тропический франжипани и благородный жасмин. Поэтому, аромат стал более легкий, воздушный, отпускной. Он идеально подходит на лето.

Поэтому, всем, кто жалеет, что не успел попробовать версию Florale, я рекомендую присмотреться к Mon Guerlain L'essence, считаю, это отличный цветочный парфюм.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Известный бренд
  • Легкий
  • Милое оформление
  • Невероятной красоты аромат
  • Стойкий
  • Цветочный
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует