Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 08:00

9320 руб/30 мл

Здравствуйте,

Если бы можно было собрать воедино все осенние ассоциации - промозглость, уют кофеен, иногда еще теплые деньки, тыквенный пирог, холодный ветер и жухлую листву, то точно бы получился для меня аромат, в котором будет много сладости и грусти. Как Mon Guerlain Intense.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Guerlain Mon Eau de Parfum Intense
  • 30/50/100 мл
  • 9320/12720/17810 руб соответственно (ЗЯ)
  • приобрести можно в большинстве магазинов косметики и парфюмерии
  • Франция

УПАКОВКА

Не сказать, что цепляющаяся или запоминающаяся. Тяжелый стеклянный флакон, прозрачный. На дне есть инфонаклейка. Крышка тяжелая, также из стекла, открывается удобно, чтобы закрыть нужен щелчок.

Распылитель аккуратно работает, выдавая нежное облачко.

Коробочка в пудрово-розовых и белых тонах, есть немного информации на обороте и батч-код.

ПИРАМИДА

верхние ноты - лаванда, ваниль

сердце - пачули

база - сандал

РАСКРЫТИЕ

Пирамида кажется очень простой, в ней всего 4 ингредиента, но посмотрите, как красиво их расписывает дом герлен:

Каждая композиция Mon Guerlain отражает разные грани современной женственности. Новая вариация Mon Guerlain Eau de Parfum Intense – неповторимый аромат, уникальный, как и каждая, носящая его, он проявляется по-разному и подчеркивает индивидуальность. В новом аромате ваниль приобретает особенный чувственный и древесный оттенок, благодаря проверенной временем методике, которую хранит в секрете дом Guerlain. К ванили, полученной с использованием цветочных и миндально-ванильных таитянских ванильных стручков, добавляются такие оригинальные компоненты, как жасмин, лаванда и сандаловое дерево. Новый аромат заявляет о своем присутствии проникновенно и бесстрашно, обладая бесконечно соблазнительными и легкими, могущественными и в то же время мягкими характерными чертами. Новая интенсивная парфюмерная вода Mon Guerlain Intense - тонкая и яркая, нежная и сильная, мягкая и уверенная, любая изысканная и многогранная женщина почувствует с ним неразрывную связь.

Больше всего я слышу ваниль, и на голодный желудок это настоящее испытание. Хочется есть, а от ванили - еще сильней. Аромат при этом громкий, заяляющий, у меня от него иногда болит голова. Нанесла немного на запястье, и сразу появились отголоски в висках.

Кажется, что это моноаромат ванили, но чуть позже добавляется сливочность, которая чуть смягчает громкую ваниль, немного глушит ее. Словно бы чуть груши в ванильном соусе. Чуть позже проступает сандал, я его слышу сухими деревяшками, на которые пролилась ванильная эссенция.

Иногда вспыхивают искорки, что-то такое яркое, но оно достаточно быстро исчезают, оставляя лишь негу ванили.

СТОЙКОСТЬ/ШЛЕЙФ

Стойкость стандартная для ароматов этого уровня, мне хватает на 3-4 часа, от одежды будет слышен до стирки.

Шлейф есть, но он не громкий, не очень комплиментарный, не будет идти за вами или оставаться в пустой комнате.

КОМУ/КОГДА/КУДА

Аромат вечерний, я бы даже сказала, что ночной. Но при этом не такой призывный как Alexandre J Black Musk, и не такой мило-соблазнительный, как ванильная вода от монталь. Это что-то среднее, изысканное, привлекательное, в меру соблазнительное, и при этом очень ванильное. Ваниль на грани приторности, что я не очень люблю.

Так что, я бы предложила однозначно для вечера/ночи, в обстановку полусвета и полутьмы. В офисе, на деловых встречах и детских утренниках будет явно лишним.

Вижу его на дамах лет от 30, предпочтительнее брюнетках (для блондинок я его как-то с трудом представляю), Моника Белуччи например шикарно бы в нем смотрелась. Да она и без этого парфюма шикарна)

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Аромат я рекомендую, он теплый, шлейфовый, окутывающий, в нем есть какая-то загадка и тайна, даже несмотря на то, что ваниль здесь слишком прямая и кричащая. Призывная, сладкая, настойчивая.

5 баллов.

Еще ароматы ванили:

нежный ванильный

ваниль + чуть сливы

Осенний любимчик

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Ваниль
  • Дорого звучит
  • Идеален для зимы
  • Многослойный
Недостатки
  • Душит в жаркую погоду
  • Нет оригинальности в аромате
  • Только на зиму
Karina_Latрекомендует