Опубликовано 2 Май, 2024 - 07:19

Здравствуйте,

Ароматы Монталь я люблю. Есть ароматы, которые мне подошли идеально, которыми я пользуюсь и наслаждаюсь с завидной частотой, есть те, что можно использовать, но не так, что хочется доставать снова и снова. Есть те, что мне совсем не подошли. Но в целом, ароматы монталь не оставляют равнодушными, не дают себя забыть. Так случилось с Roses Musk, так случилось с Vanilla Extasy.

Ванильный монталь отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Montale Vanilla Extasy
  • объем 50 мл/100 мл
  • 9900/14800 соответственно
  • Франция
  • Приобрести можно в Рив Гош и на многих маркетплейсах

УПАКОВКА

Долго на ней останавливаться не буду. Всем знакома стандартная упаковка Морнталь со скрепкой, в этот раз флакон выполнен в серебристом цвете. Я бы предложила бежево-золотой, именно такими оттенками раскрывается для меня Монталь.

Какие монталь выбрать

ПИРАМИДА

ВЕРХНИЕ НОТЫ - кориандр, груша

СЕРДЦЕ - лаванда, базилик

БАЗА - амбра, мускус

Сайт Рандеву, вы серьезно? Где ваниль? Ее так много, что еще немного, и заболит голова. У меня случалась мигрень от аромата, впервые такое случилось с одним из ароматов Шанель. Я тогда здорово переборщила с ароматом, нанесла его на одежду в районе груди. Началась ужасная мигрень, именно в этот день у меня была запись к ортодонту. Я приехала в стоматологию, но из-за жуткой головной боли не смогла дождаться приема и уехала. К счастью, сейчас я нашла свой волшебный коктейль от мигрени.

На фрагрантике, к слову, совсем иная пирамида:

Верхние ноты: Абрикос и Цветок абрикоса;

средние ноты: Ваниль, Иланг-иланг и Жасмин;

базовые ноты: Бензоин, Сандал, Cмолы и Махагони.

Вот с этой пирамидой я согласна. Про свое ощущение раскрытия - чуть ниже.

Montale vanilla extasy отзывы

РАСКРЫТИЕ АРОМАТА

Теперь подробно поделюсь своими впечатлениями. В детстве мама варила абрикосовое варенье с косточками. Жутко, нет ЖУТКО сладкое, но такое вкусное! Чрезмерную сладость уравновешивали горькие косточки, и варенье получалось идеально сбалансированными. Так вот, в ванилла экстази нет горчинки косточек, есть только дичайшая сладость абрикоса. Пишу, и падаю воспоминаниями в детство - как мы ходили на рынок выбирать абрикосы, как мы их чистили, как мама давила косточки, а я резала плоды. Потом, в процессе варки по квартире разносился такой сладкий аромат... И вот наконец зимой открываешь заветную баночку, а там... что-то такое сладкое, нежное, вкусное...

Именно эти воспоминания будит во мне ванилла экстази, ее верхние ноты. Абрикоса много, но его, определенно, перебивает ваниль.

Следом подключаются мягкие сливочные нотки ириски. Именно мягкие. В детстве было 2 типа ирисок. Мягкие, как нуга, которые вытягивали все пломбы, и жесткие, после которых отдирался с зубов не только налет., но и сами зубы. Вот первые, мягкие, это и есть следующая нота ванилла экстази. На фоне такой мягкой ванили проступает что-то удивительно жесткое. Почти мужской аромат, который вас собирает в кулак. Как будто резко выдирает из мягкого нежного сладкого сна. Абсолютно неожиданные ноты, прерывающие ноты сладкой неги.

Духи монталь

Длится это великолепие примерно минут 30. Потом аромат успокаивается. Он становится более мягким, садится ближе к коже и слегка успокаивается. Проявляется база - чуть лакричной свежести, чуть жженых деревяшек, вспыхивающих искорками костра, чуть кальянного дыма в дорогом ресторане, и, конечно, томная сладкая ваниль.

КОМУ/КОГДА/КУДА

Определенно, это женский аромат. Призывный и томный. Это "да", сказанное полушепотом. Это третье свиданье. Больше ассоциаций у меня нет, но посыл, я думаю, понятен. Идеальный аромат для свиданий. Я, кстати, точно знаю, в чем я буду, когда его одену - черное платье по фигуре с высоким вырезом, супер красивые и достаточно дорогие туфли и идеальная укладка. Много золота и прекрасный вечер в ресторане, на летней веранде. Блеск свеч и блеск камина/огня. Это именно та обстановка, на мой взгляд, которую требует/ждет этот аромат. Конечно, у каждой из нас свои ассоциации, но я вижу только так.

Аромат вечерний, тяжелый, он сам по себе одежда. В нем можно быть одновременно одетой и неглиже. Завораживающий и искушающий. Тяжелый и вкусный.

Montale vanilla extasy пирамида

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Ванилла Экстази я определенно рекомендую. Точно

Монталь впнилла экстази отзывы
повторю, но едва ли в полноразмере. Все же, не так много в моей жизни подобных случаев. Когда супер дорогой ресторан, когда есть куда одеть любимые туфли, когда укладка идеальна и черное кружево. Так что 20 мл, я думаю, идеально.

От меня 5 баллов, конечно.

Благодарю за внимание!

Еще немного соблазна:

Вам будут целовать пальчики ног

Афродизиак? Нет, всего лишь Килиан

Абсолютно не комплиментарный у мужчин, но, однозначно, моя пафр любовь

Достоинства
  • Высококонцентрированный
  • Красивый
  • Роскошный
  • Стойкий
  • Теплый
Недостатки
  • Главное - не переборщить!
Karina_Latрекомендует