Привет всем любителям ароматного мира!
Я очень хорошо отношусь к парфюмерному дому Guerlain, поэтому, когда мне представилась такая возможность, я с удовольствием приобрела аромат Mon Guerlain в формате ПВ.
Давно, когда я увидела рекламу данного аромата с Анджелиной Джоли, мне подумалось, что мне он не подойдет. Слишком ярким был рекламный ролик, а я тогда предпочитала спокойные, "приземленные" ароматы. Сейчас мой парфюмерный вкус несколько изменился и я уже спокойно могу носить подобные громкие ароматы.
Аромат Mon Guerlain выпущен в 2017 году, имеет концентрацию ПВ. Основными нотами являются: лаванда, цветы, ванильно-сандалово-кумариновая база. Парфюм очень интересный, не банальный и современный. Он яркий, окутывающий, по-настоящему ароматный. Но. лично для меня он оказался слишком тяжелым и плотный.
Если верхи и "сердце" еще можно как-то перенести, то база уж очень бальзамичная. Помимо выше описанных нот, там еще лакричник, бензоин и пачули - все это настолько тяжело воспринимается по отдельности, а здесь все вместе! если честно, настоящий парфюмерный кошмар. Поэтому, для меня более предпочтительной оказалась версия ТВ аромата Mon Guerlain, которая более мягкая, спокойная и носибельная.
Стойкость парфюмерной воды Mon Guerlain очень хорошая. На коже аромат сохраняется в течение 8-10 часов. Хорошей стойкостью могут похвастаться все парфюмы данной линейки.
В целом, аромат Mon Guerlain хороший, но для меня оказался слишком громким, с преобладанием восточных нот. Из всей линейки мне больше всего понравился парфюм Mon Guerlain Florale, его и рекомендую к покупке.
Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!