Привет всем любителям ароматного мира!
▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
Я очень люблю парфюмерию и стараюсь попробовать как можно больше ароматов, чтобы найти тот самый - мой. Поэтому, я обратила внимание на серию Mon Guerlain от одного из моих любимых парфюмерных брендов. В данном отзыве я хочу рассказать про версию туалетной воды легендарного аромата.
Аромат выпуска 2018 года, является фланкером классического аромата Mon Guerlain, который я тоже знаю, но к сожалению, мне он показался излишне бальзамичным, поэтому в полноразмерном варианте я его не заказала.
Я выбрала версию Mon Guerlain в ТВ потому, что она более легкая, ароматная, играет и переливается на коже. Я решила заказать сразу максимальный объем - 100 мл, оформила покупку на сайте Духи.рф, по большому счету, я именно здесь заказываю ароматы для своей коллекции.
Итак, Mon Guerlain в ТВ пришелся мне по вкусу. Это спокойный цветочно-восточный аромат, который раскрывается сочными цитрусами, лавандой и нежной ванилью. Я в базе еще слышу отголоски карамели, но довольно легкой. Поэтому, парфюм не ставится переслащенным.
Несмотря на то, что у меня версия туалетной воды, стойкость довольно хорошая. На коже аромат ощущается в течение 6-8 часов. Присутствует умеренный шлейф.
Mon Guerlain в ТВ является достойным ароматом, пожалуй поставлю его на второе место. Ведь мне больше всего из этой серии понравился мой фаворит - Mon Guerlain Florale.
Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!