Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 23:43

Всем привет. Не так давно моя парфюмерная коллекция пополнилась еще одним экземпляром . Давно хотела познакомиться с "Сааб" и вот наконец он у меня. Elie Saab Intense - это самая новая версия Elie Saab . Хотя у всех вариантов есть отличительные фирменные нотки в пирамиде - это флердоранж и розовый мед. Именно этим они и славятся. Интенс - это самая яркая и насыщенная версия Elie Saab.

Выпущен в 2013 году.
Парфюмер: Francis Kurkdjian Франсис Кюркджян

Флакон:

Во флаконе много граней! Он красив и притягателен. Он абсолютно тождественнен своему содержимому. Яркий, богемный, пылающий.

Крышечка сделана в виде кристалла, закрывается ощутимым щелчком. Жидкость парфюма чайного осеннего цвета.

Выпускается парфюм в объемах: 30, 50 и 90 мл.

У меня 50 мл.

Пирамида:

Верхние ноты: Апельсиновый цвет (флердоранж).
Сердце: иланг-иланг, розовый мед.
База: пачули, амбра.

Теперь о моих ощущениях. Если честно я представляла парфюм немного другим - другие цветы и другой мед!! Тем более перед покупкой начиталась восторженных отзывов с Фрагрантики!
У меня горячая кожа. И на ней Elie Saab просто горит и пылает душной сладостью. Причем пробовала наносить его в минимальных количествах . Один пшик и он у меня в носу на многие часы.

Открывается аромат белыми цветами, иланг-илангом ( который я очень отчетливо ощущаю) , и все это облито медом. Но не тем медом, который я хотела видеть, не классическим медом, а именно медовыми сладкими цветами!!! Много цветов на жаркой пыльной улице!!
Одевала его в жару. И удивительно - жара его напрочь съедает. Не слышала его ни я, ни рядом стоящие!!!
Только прохлада, влажность и ветерок - аромат раскрывается цветочной гущей и душит...парадокс, но это так. .. в помещении для меня Elie Saab стал практически невыносимым! Для него ареал обитания только открытое пространство и воздух, иначе имеете риск заработать головную боль и помутнение сознания.

Не очень понравилась некая монотонность и однообразие аромата. На моей коже как такового раскрытия не происходит. Как слышу я сладкие медовые цветы в первые пол часа, так и идя в душ вечером, смываю те же цветы, ну может еще немножечко ванили в базе проступает.

Стойкость средняя (несмотря на такую интенсивность). На волосах держится до мытья. На коже часов 7-8 точно будет держаться, на одежде оооочень долго.

Аромат Elie Saab Le Parfum Intense погрузил меня в детство, но не в то беззаботное детство с игрушками, разбитыми коленками, а то, когда женское-взрослое уже манило, но прикоснуться к нему было еще рано. Помните время духов "Пани Валевская" в наборах, которые были у каждой второй мамы? И время духов "Принцесса Анна", они у меня, кстати, были в 15 лет. Тогда это казалось чем-то неподражаемым и несравненным - такие сладкие, такие цветочные, такие пыльные...но этот этап пройден и понимаю, что запах Elie Saab почему то перекликается с "валевскими" и "принцессами"... и это уже не мое!
Дружбы не сложилось. Мне не хватило в парфюме искринки, остринки, сочности цитрусов. Но я все равно рекомендую этот густой цветочный пьяный настой. Достойный, яркий, очень сладкий и интенсивный аромат. Он найдет своих почитателей. Для меня же он оказался очень прямолинейным и монотонным, очень белоцветочным и душным!!

Цена на сайте FragranceX. com за флакон 50 мл - 57 у.е.

Не могу поделиться всеми отзывами на парфюм (допускается ограниченное количество ссылок). Но если вы такой же фанат парфюмерии, как и я, любезно прошу в соответствующий раздел моих отзывов. Ту т вы найдете что-нибудь интересное для себя!

Chanel Coco Mademoiselle свобода и роскошь во флаконе!

Flora by Gucci Eau de Parfum цветочная нега, волшебный аромат, любимый!

Narciso Rodriguez For Her самый сексуальный аромат в мире!

Императрица от D&G фруктовая бомба!

Chance Eau Tendre Chanel самый универсальный аромат из Chanel

Miss Dior Blooming Bouquet нежность во флаконе

Всем пока! Спасибо, что читаете!

-PeneLopa-рекомендует
Спасибо за отзыв! 😊
Иланг-иланг, мед, чувствую мое, надо послушать.
04.06.2018
Для меня будет слишком сладким 😊 А так, по описанию красивый.
04.06.2018
Даже не знаю, понравился ли бы мне этот аромат, люблю что-то полегче))
04.06.2018
Я больше фруктовые люблю... Но затестить хочется)
04.06.2018
Пирамидка не очень богатая. Но сам аромат я бы затестила.
04.06.2018
Не знакома с этим парфюмом!
Очень красивый аромат 😊
04.06.2018
А я люблю сладкие ароматы, мне бы понравился Love
04.06.2018
Мне кажется на лето мне подошел бы этот аромат, с радостью затестю
Не знакомый мне аромат))
04.06.2018
У вас крутые отзывы на парфюм! Всегда интересно читать, хотя иногда (как сейчас) понимаю, что аромат не мой
Спасибо! ❤️
04.06.2018
У меня горячая кожа. И на ней Elie Saab просто горит и пылает душной сладостью.
даже не задумывалась, что на разной коже может по разному играть 😊
04.06.2018
Еще как! Я еще в юности это поняла, когда буквально кайфовала от запаха подруги надушенной орифлеймовской Эльви, а когда купила себе, то обнаружила полное недорозумение.... 😁
04.06.2018
Большое спасибо всем за оценки и комментарии! Love
Приятный аромат, пирамидка интересная.
Тяжелый для меня будет.
04.06.2018
Даже без примерки скажу, что для меня будет слишком тяжелым и сладким, хотя розовый мед - это, конечно, очень нетривиально)))
Не знакома с ароматами Elie Saab
Любопытно этот затетсить
04.06.2018
Думаю, что я буду не в восторге от него. Хотя, цветочные нотки мне нравятся в парфюме.
04.06.2018
Пирамидка замечательная. Отзыв интересный, с ароматом как-будто сама познакомилась.
Интересно было бы послушать Smile
04.06.2018
Вы очень красиво передали аромат, мне с такими сочными парфюмами сложно, хотя потестировать интересно
04.06.2018
Столько наслышана об этом парфюмерном бренде! Но ни разу даже не тестила.
очень интересный аромат)
04.06.2018
Люблю цветочные ароматы, в частности иланг-иланг. 😊
04.06.2018
захотелось почувствовать этот аромат.
04.06.2018
Как же красиво описали!!!
04.06.2018
такое не люблю,выбирать погоду и прочее..У меня флакон с приставкой "Le",сладкий,но не убийственно 😊
Интересный аромат, но не совсем в моем вкусе, я сладкие не очень люблю)
04.06.2018
Букет аромата привлекательный, возможно мне бы подошли)
04.06.2018
Очень хочу послушать. Не знакома с этой маркой
Скорее всего он согреет и подсластит прохладную кожу.
05.06.2018
Интересно, но для меня слишком сладко.
надо будет затестить аромат 😊
Интересный аромат )
Точно не мой аромат!
05.06.2018
Очень теплый и нежный аромат)
05.06.2018
Очень приятный аромат, судя по описанию!
05.06.2018
Интересно было почитать об этом аромате, спасибо за отзыв 😉
Классные фотки! Надо поучиться мастер-классу))
Ещё 7 комментариев