Добрый день, дорогие читатели!
Мне нравится утонченная женственность в ароматах Guerlain. Любой из фланкеров Mon Guerlain отлично подчеркивает шарм и магнетическое обаяние, присущие каждому из ароматов Guerlain. Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях от парфюмерной композиции Mon Guerlain Bloom Of Rose. Забегая вперед, отмечу, что данный аромат мне показался сложным и очень зрелым. Правильнее будет сказать, что подойдет он не всем. Но давайте обо всем по порядку.
Описание:
Mon Guerlain Bloom Of Rose выпущен в 2019 году неизменным парфюмерным тандемом Тьерри Вассера и Дельфин Желк, которые создали многие ароматы бренда. Вся концепция Bloom Of Rose призвана подчеркнуть аромат цветущей розы, для чего Тьерри Вассер обыграл привычные ноты Mon Guerlain по-другому и подчеркнул их пышной и чувственной болгарской розой и зелеными нотами.
Перед нами все тот же Mon Guerlain, но сделанный с иными акцентами и новым звучанием. Если бы необходимо было описать его одной фразой, то я сказала бы, что это аромат маминой подруги. Взрослой женщины лет 40 + с консервативными взглядами на жизнь и старающийся выглядеть хорошо при постоянном ворохе домашних дел и между решением проблем домочадцев. Это не значит, что Bloom Of Rose плохой аромат. Вовсе нет. Это все тот же качественно собранный парфюм с глубоким чувственным акцентом. Вот только в нем нет искрящийся цветочно-фруктовой сладости Sparkling boucket или терпкой и отменной стойкости Mon Guerlain.
Bloom Of Rose на фоне других версий Mon Guerlain заметно проигрывает. Ему не хватает изюминки и новизны. Bloom Of Rose напоминает старинную шкатулку, в которой все красиво, но пользоваться желания не возникает.
Пирамида: в Bloom Of Rose концепция аромата ожидаемо построена вокруг розы, которая явно выделяла ярким акцентом, после отмечу свежие ноты бергамота и лаванды, щедро приправленные ванильно - пачульной сладостью:
- Верхние ноты: Бергамот, Роза, Груша
- Средние ноты: Жасмин, Самбак, Лаванда, Турецкая роза
- Базовые ноты: Сандал, Пачули, Ваниль
Стойкость: а вот со стойкостью Bloom Of Rose определенно подвел - держится от силы 3 часа и быстро слетает. Шлейфа как такого я в нем не почувствовала, сидит довольно близко к коже.
Цена: 12 873 рублей за 100 мл (Рандеву)
Звучание: Bloom of Rose стартует зелеными нотами, по ощущениям - это стебли кустовых роз, на которых застыла роса. Спустя время аромат распускается чувственной и душистой болгарской розой. Роза в аромате солирует ярко, чуть придушивает и утяжеляет аромат. Также будто бы слышу в нем карамельные нотки. К финишу аромат окончательно запудривается и уходит в ванильную базу с едва уловимыми древесными оттенками. Аромат очень быстро раскрывается, садится на кожу и слетает с нее - спустя буквально два часа я перестаю его замечать на себе. Честно говоря, совсем не впечатлил.
Вердикт: при наличии других классных ароматов
в линейке
Mon Guerlain, не вижу смысла в Bloom Of Rose. Только если вам очень нравится роза, нота ретро в сочетании с узнаваемым ДНК ароматов Guerlain.
Также если заинтересует, можете ознакомиться с другими отзывами на ароматы Guerlain:
Лучший из фланкеров Mon Guerlain - приятный парфюм с лавандой и грушей
Аромат отпуска и теплого средиземного побережья... Guerlain Aqua Allegoria Bergamote Calabria - сочный приятный цитрус с специями
Спасибо за внимание!