Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 12:13

полгода или более

Добрый день, дорогие читатели!

Mon Guerlain Sparkling Bouquet edp самый удачный из фланкеров Guerlain на мой взгляд. Он очень сильно отличается от оригинального Mon Guerlain. Искрящийся, цветочный и очень нежный, Sparkling Bouquet не оставляет шанса не понравится. Это универсальный, всесезонный парфюм, который прекрасно впишется в любую ситуацию или образ. Но давайте по порядку.

Описание:

Mon Guerlain Sparkling Bouquet edp был выпущен в 2021 году парфюмерным тандемом Тьерри Вассера и Дельфин Желк. Sparkling Bouquet принадлежит к цветочным ароматам. В основе аромата красивое и нечасто встречающееся в парфюмерии сочетание груши и лаванды.

Вдохновленный искрящейся радостью, Mon Guerlain Sparkling Bouquet отражает ауру сияющей женщины, чья улыбка озаряет весь мир.

Сам аромат получился очень нежным, диффузным и приятным. Я не назову его легким, потому что в нем все равно неуловимо слышна восточная ДНК оригинального Mon Guerlain. Вообще, у меня впечатление, будто после создания Blooming Bouquet в линейке Miss Dior, в Guerlain решили представить свою версию нежного и цветочного аромата. Мне нравятся они оба, но Sparkling Bouquet кажется более интересным.

Sparkling Bouquet облачен в фирменный восьмигранный флакон с эмблемой бренда на колпачке.

Guerlain не изменяет своей концепции флакона - четырехлистника , который отсылает своими очертаниями к колбе алхимика. Все грани флакона прозрачные и выверенные, что позволяет визуально наслаждаться ароматом.

Пирамида: в композиции аромата сочетание цитрусовых, цветочных и фруктовых нот. Особенно ярко в Sparkling Bouquet солирует лаванда, ее здесь много, как и сочной груши, которая придает аромату выразительность и яркость:

• Верхние ноты: Груша, Бергамот и Мандарин;
  • Средние ноты: Лаванда, Пион и Жасмин Самбак;
  • Базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Сандал.

Стойкость: отличная, Sparkling Bouquet держится на коже 5-6 часов. Аромат очень шлейфовый, диффузный и обращающий на себя внимание. Он как будто искрится и переливается, и своим настроением полностью оправдывает название.

Цена: 17 150 рублей за 100 мл (Золотое яблоко)

Звучание: на старте на моей горячей коже раскрывается пучком лаванды - немного освежающе и очень ярко. Минуту спустя к лаванде добавляются яркие фруктово - цитрусовые ноты, среди которых отчетливо слышна груша. Первые минуты Sparkling Bouquet искрится и переливается, буквально завораживая нежнейшей фруктов-цветочной композицией. После раскрытия аромат садится парфюмерным облаком и красиво припудривается. Очень женственный и очень приятный. Ношу его с удовольствием, и он не надоедает.

Вердикт: очень нежный, яркий и чарующий аромат. Радует, что пока что он еще не исчез с полок магазинов и его можно у нас достать. Станет прекрасным вариантом подарка, в том числе и для себя любимой. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий и нежный... цветочное шампанское))
  • Шлейфовый
  • Шлейфовый и диффузный
Witcher_035dрекомендует