Guerlain один из самых любимых брендов. В частности я очень люблю и уважаю их Ароматы. Одни из моих любимых этой весной и начала лета стал как раз...Guerlain Mon Bloom Of Rose eau de parfum
Guerlain Mon Bloom Of Rose eau de parfum
Mon Guerlain – гимн современной женственности. Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли. В новой Bloom of Rose к квартету лаванды Карла, жасмина самбак, таитянской ванили и сандалового дерева из Австралии приглашается дуэт излюбленных парфюмером Guerlain первичных ингредиентов — нероли и болгарской розы. Любимица Тьерри Вассера, болгарская роза, привносит в композицию цвет и текстуру безграничной женственности
Ещё слушая его в Золотом Яблоке, я не могла оторваться от него. Так как понимала, что это мой аромат. Я ловлю себя на мысли, что получаю удовольствие когда слышу его. Но в тоже самое время при нанесение на себя, он сливается. Хотя окружающие говорят, что чувствует этот манящий аромат.
Парфюмеры: Thierry Wasser и Delphine Jelk
🌷ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🌷
Guerlain Mon Bloom Of Rose eau de parfum
Страна изготовитель - Франция Объем - 30 мл Цена - около 5000 руб., по акции дешевле
Принадлежит к группе цветочных ароматов
🌷УПАКОВКА🌷
Флакон красиво оформлен. В цветочной, розовой гамме.
Шрифт изящный, художественный. Коробочка из плотного картона, сверху защищена прозрачной плёнкой.
В магазине, на кассе мне её вскрыли, чтобы я могла удостовериться в том, что флакон не повреждён и работает дозатор.
Пленка
Сам флакончик из плотного, прозрачного стекла, увесистого. Имеет прямоугольную форму и фигурными краями.
Guerlain Mon Bloom Of Rose eau de parfum
Крышечка обрамлена розовой полоской. Закрывается плотно, защелкивается. Мне нравится как он смотрится на столике. Его приятно использовать.
🌷ПИРАМИЛА НОТ🌷
Верхние ноты:
бергамот, груша, роза
Груша практически не ощутима, я бы даже не подумала, что она есть здесь. Роза раскрывается активнее в середине, в сердце аромата.
А там..
Средние ноты:
Лаванда, Болгарская роза и Жасмин Самбак
И тут моя любимая болгарская роза в сочетание с неё менее прекрасным ароматом жасмина. Божественно! Как нежно и легко сочетаются эти две ноты и красиво закручиваются в вихре эмоций радости, сладковатой дымки пудры и лёгкости жасмина. Я очень люблю эти ноты по отдельности и конечно меня невозможно оторвать от такого красиво сочетания как здесь.
Болгарская роза — радостная, свежая, фруктовая, воплощает невинность и зрелость одновременно. Нероли придаёт новому творению поэтичность и блеск. Свежий и цветочный аромат вызывает ощущение чистоты свежесобранных цветов апельсинового дерева.
Guerlain Mon Bloom Of Rose eau de parfum
Я большой поклонник аромата лаванды. Поэтому ощущать её при нанесении, для меня большое удовольствие. Но хочу заметить, что лаванда хоть и слышна, но не прям сильно активна. Она как дуновение ветра, как лёгкая нежность окунающая в весну и буйство красок... Долго она не ощущается, быстро перетекает в сердцевину аромата.
Базовые ноты:
Пачули, Ваниль и Сандал
Может показаться, что я шучу, но тот кто читает еня давно, знает, что и ваниль моя слабость. Особенно в холодное время года...
Но тут хочу отметить, что ваниль не кричит, не перебивает все остальное. А мягко чувствуется в шлейфе в перемешку с сандалом. Мне кажется, что его даже больше слышно, активнее.
🌷МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌷
Какой же прекрасный аромат, нежный и такой манящий. Настоящая находка для меня. Он не перегружен и не слишком активен, но в тоже самое время он прекрасно полчеркивает тонкость, женственность, нежность.
Guerlain Mon Bloom Of Rose eau de parfum
Аромат для настоящей девушки, которая как молодой свежий цветок, только начинает раскрываться красками жизни. Хотя на самом деле аромат универсален. И думаю, что подойдёт для любого возраста. Так как чувствовать себя лёгкой и любимой, хочется в любом возрасте.
Розы тут слышны, но не приторно. И нет навязчивой сладости, ванили. Тут настоящее легкое облачко, утренний ветерок росы с бутона цветов. Я даже описать не могу насколько мне пришелся по душе он....безумно прекрасный...
В тоже время он не детский и не простой. Он элегантный, но весенний. Лёгкий, но запоминающийся. Он точно стоит того...
🌷СТОЙКОСТЬ🌷
Два распыления над собой и будто волшебная вуаль меня окутывает. Хочется будто перенестись в сказку, где все легко, просто и красиво.
Аромат при первом впечатлении как легкий ветерок, который заводит меня в свой чудесный сад. А так уже чудеса цветов начинают загружать с нами...
Ощущаю аромат я долго, часов 5 точно. При этом он передивается нотами время от времени. Поэтому я точно могу назвать его стойким. Он полностью соответствует этой характеристике.
🌷СЕЗОН 🌷
Что касается сезона использования, то аромат точно для весны и начала лета. Это не то, что вы захотите слушать зимой, но то, от чего вас сложно будет оторвать вас в тёплое время.
Один из лучших вариантов на мой взгляд, если вы любите сладость в лёгком цветочной ветерке эмоций.
🌷ИТОГ🌷
Естественно, что рекомендую! От души! Так как мне лично этот аромат очень нравится. Он не простой, но не перегруженный. Нанося его я чувствую свою сексуальность и женственность, даже походка становится более лёгкой и летящей. Хочется соответствовать аромату...
Из всей линейки это один из самых универсальных, пудровых и лёгких ароматов. Который не аридает женственности в её тяжёлом восприятии, а наоборот облегчает образ и вас!
Обязательно послушайте! Возможно, что Вас он тоже придётся по вкусу, а вернее сказать по аромату))
Хочу сказать большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если есть какие-то моменты, то не судите строго. Я не профессиональный парфюмер и как обычный человек делюсь своими впечатлениями. Надеюсь, что оказалась для Вас полезной!
Во первых название бренда " Gerlen" указано не верно, если вы любитель, то хм. это крайне наводит на мысли. 😂 Во вторых у вас флакон парфюмерной воды, а пишите вы в ветку на туалетную. В третьих, в тексте одни ошибки. Читать трудно 😎
Да не за что, просто туалетная вода и парфюмированная совершенно разные по звучанию. допустим прочитают отзыв, кто хочет сладости, он ее не получит, т.к нужно брать парфюмерную из за груши-ванили. А у вас пирамида на туалетную, которая не такая и сладкая. Это просто как для примера.
То, что розы немного мне нравится, тягучий аромат розы мне кажется возрастным, меня душит, а когда все гармонично и легко... я бы попробовала, интересно, надо будет потестировать в Лету