Добрый день!
Весной 2019 года уже был выпущен Bloom Of Rose eau de toilette, а через год спустя решили, что не хватает еще и EDP для полного комплекта. А я и не возражаю. Тот прошлый "розовый" выпуск не удалось толком опробовать. Да и парфюмерная вода для меня более подходящий вариант, так как ТВ склонны быстро выветриваться с моей кожи (для примера, Mon Guerlain eau de toilette, 2018 года выпуска звучал на мне считанные минуты, после чего испарялся в неизвестном направлении).
Пока была возможность купить журналы, где был этот пробник, воспользовалась ей дважды.
Самый обычный пробник - из непрозрачного пластика белого цвета.
Пирамидка:
Верхние ноты: Груша, Бергамот и Болгарская роза
Средние ноты: Турецкая роза, Жасмин самбак и Лаванда
Базовые ноты: Ваниль, Пачули и Сандал
Стартует свежими фруктами. Потом слышу розу в сочетании со сладкой грушей. Потом к ней присоединяются другие цветы. Роза доминирует однозначно - неудивительно, так как целых два сорта там. И довольно долго звучит.
Я далеко не фанат аромата розы, но здесь она понравилась. Довольно стойкий. Но мне не хватает в нем громкости. Роза то звучит, то вновь исчезает. Базовых нот пока не слышала. Но надеюсь, еще удастся это сделать.
Делаю вывод, что чем холоднее, тем меньше нот удается услышать и тем меньшая у него стойкость. Во всяком случае, именно так проявляется он на моей коже.
Хочу ли полноразмер? Пока не знаю. Был бы он погромче и послаще... Но, быть может, ему еще удастся меня покорить.