Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 02:21

Начнем с распаковки:

Шикарное оформление упаковки, вызывает восторг с первого касания

Очень женственное оформление, продумана каждая деталь, шрифты работа с шрифтом и цветовым оформлением

Сразу под крышкой коробки скрывается серийный номер

За ним еще одна крышка красного цвета с логотипом производителя

Внутри коробка оформлена благородным красным цветом, никаких лишних пустот. Все пространство коробки заполнено флаконом

Я не знаю как кому, но по-моему даже крышка флакона имеет отсылку к бутону розы и утверждать, что роза в этом парфюме не напевом месте очень сложно. Крышка имеет красивое обрамление снизу из металла, который окрашен в красивый красный цвет.

Под крышкой прячется распылитель с логотипом производителя

На дне флакона как и положено указан объем и вся необходимая информация золотым цветом, буквы достаточно крупные

Про аромат:

• Сначала раскрываются ноты лаванды и цитруса (ощущать вы будете преимущественно лаванду),
  • Далее следует жасмин самбак, болгарская роза и по-моему на этом аромат прекращает раскрываться, либо же роза в дальнейшем перекрывает все ноты,
  • Далее должны следовать ноты нероли, а это как известно мне цитрусовые ноты, но! Это не тот цитрус который вы можете ожидать. Нерли это цветы апельсина и для изготовления ароматных масел требуется огромное количество цветов, что безусловно делает его очень дорогими. При этом он не даст кислинку или свежесть, а наоборот усложнит аромат терпкостью, поэтому подойдет исключительно для вечерних ароматов.
  • Заканчиваться звучание аромата должно на нотах таитянская ванили и сандала, но к моему сожалению звучание заканчивается головной болью.

В общем производитель постарался и объединил все самы сложные ноты, чтобы женщины которым подарят этот парфюм знатно получались!

Мой опыт использования оказался не очень положительным, кроме того, что сам по себе аромат очень сложный, лично у меня он вызывает аллергические реакции на теле в месте применения,

а так же тошноту и головокружение. При этом в подлинности парфюма у меня нет абсолютно никаких сомнений. Но вот такая индивидуальная непереводимость и проявилась она не сразу, а спустя некоторое время.

Выводы: Захотелось прикоснуться к шику и роскоши которую выбирает сама Анджелина Джоли, но столкнулась с трудностями. Производитель утверждает, что роза не стоит на первом месте, сначала идут ноты лаванды, затем цитрус... однако, аромат розы преобладает на протяжении всего времени носки аромата. Хочу отметить стойкость парфюма. Он настолько навязчивый и стойкий, что избавится от него не удастся даже смыв водой и гелем для душа. Но при этом у парфюма приятный шлейф, он совсем не похож на сам аромат, но находится в замкнутом помещении будет не возможно. Особенно в жаркое время года или в теплом помещении. В общем аромат этот для любителей сладенького!

Очень хочется предупредить мужчин, такие подарки женщинам дарят только если вы очень хорошо знаете свою женщину или она уже не первый год влюблена в этот аромат, а иначе аромат будет долго пылиться на полочке либо будет успешно передарен.

Достоинства
  • Благородный
  • Женственный
  • Женственный и благородный
  • Запоминающийся
  • Праздничный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
  • Это Guerlain
Недостатки
  • Очень сладкий, на любителя.
  • Просто не моё
Татьяна товароведне рекомендует