Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 14:28

Данный бренд мне нравится тем, что он берет за основу како-то известный аромат, немного переделывает его. И, по итогу, получается интересный и неординарный аромат! Вообще, у бренда много разных ароматов, мне по описанию понравился F22, ниже расскажу про него подробнее.

Приобрести можно на официальном сайте. Стоимость за 50 мл - 1790 рублей! Очень приятная стоимость

Упаковка

Упаковка у аромата небольшая, симпатичная. Тут нет ничего лишнего, выглядит стильно, сдержанно. Присутствует название бренда.

С другой стороны - указан номер аромата

Внешний вид

Флакончик выглядит также сдержанно, но стильно и красиво! Такой лаконичный дизайн отлично впишется на любую туалетную полочку) Смотрится красиво, есть этикетка с названием и номером аромата.

С другой стороны флакон полностью прозрачный и хорошо видно содержимое. Также, видно, что трубочка достает до дна флакона, значит, можно доиспользовать весь аромат, до самого конца))

Сверху на дозаторе есть колпачок. Он садится плотно, сам по себе не открывается. Это удобно, можно брать с собой флакончик в поездки и на встречи.

Дозатор небольшой, распыляет отлично, и не забивается. Распыляет он аккуратным облачком, а не толстой струей. Вообще, в применении такой дозатор очень удобный! Нажимается все плавно и совершенно не заедает.

Ноты

Верхние ноты

бергамот, лимон, миндаль

Средние ноты

жасмин, ирис, роза, тубероза

Базовые ноты

амбра, бобы тонка, ваниль, какао, кедр, мускус, пачули, пралине, сандал

Аромат

Какой же он интересный!! Я не ожидала, но он настолько многогранный, интригующий.. по началу, ощущаю небольшую кислинку, но, которая уходит в сладость. Она немного освежает, так сказать, готовит к необычному и пленительному сочетанию.. После нанесения, через несколько минут, начинается какая-то магия.. приходят цветы, но не такие, слишком свежие, а уже распустившиеся, во всей своей красе, и все это сдобрено пралине, ванилью и мускусом. При чем, от них взята только сладость. Чуть позже, немного можно уловить какао. Вообщем, очень необычно! Как по мне, немного восточно)

Стойкость и шлейф

У данного бренда, в целом, стойкость - просто отличная! На коже - около часов шести, а на одежде - пока не не постираешь, так и будешь ощущать ноты аромата. А, на волосах, так вообще.. Вообщем, стойкость просто супер!

Шлейф тоже присутствует. Там, где я пшикалась, аромат можно почувствовать и через час, даже, когда я уже ушла. А, когда прохожу, аромат также ощущается. Вообщем, тут 10 баллов из 5))

Когда лучше пользоваться ароматом?

Вообще, мне кажется, что аромат подойдет на любое время года! Тут такие ноты, что они, когда нужно - согреют, а когда надо - немного освежат. Но, в любое время года - это будет звучат достойно, необычно и придавать уверенности в себе.

Также, мне нравится, что аромат отлично подходит к любому мероприятию. Он хорош и на каждый день, особенно, для девушек уверенных в себе. И, также, получится отличным вариантом для какого-либо мероприятия.. Этот аромат звучит везде уместно и красиво. И.. Соблазнительно!

Впечатления

Вообще, аромат сделан по мотивам «Хорошей девочки». Да, здесь что-то есть похожее, но, как по мне, все равно, аромат получился немного другим. Он такой сексуальный, интересный, в меру сладкий. В первый затест я долго не могла им надышаться. Настолько он мне понравился.

Но, стартует все же, он с небольшой кислинкой, это по началу, немного смутило. Но, как только аромат усаживается на кожу, начинается самое интересное! Тут есть и сладость, и цветы, и даже какао! Настолько аромат разный. Но, тем не менее, очень соблазнительный и интересный.

Я наношу совсем немного. Пшикаю на запастья, шею, и на зону декольте, если оно открыто. После, делаю небольшое облачко и вхожу в него. И, аромат ощущается около шести часов!! При чем, ощущаю его не только я, но и окружающие. И ни разу я не слышала про него никаких «фи».

Этот аромат отличный вариант для любого события и мероприятия. Необычно, вкусно, насыщенно. Да, он вскруживает голову, но без болей. Даже, если немного переборщить, он не будет душить или вызывать головную боль. Вообщем, аромат для меня - просто находка.

Итог

Аромат F22 мне очень понравился. Для меня он - универсальный! Он отлично подойдет и на каждой день, и на какое-либо мероприятие. Он дарит уверенность в себе, звучит сексуально, но не вызывающе.. В нем есть какая-то изюминка, которая переходит владелице аромата. И, чувствуя это, чувствуешь себя на все - сто!

Плюсы

• Приятная стоимость
  • Большой объем
  • Отличная стойкость
  • Есть шлейф
  • Многогранный аромат
  • Подойдет к любому случаю
  • Сладкий, немного восточный
  • В течение дня раскрывается по-разному
  • Придает уверенности в себе
  • Подойдет на любое время года

Минусов в данном аромате для себя не нашла

MalwiMalwiрекомендует
Интересно заместить. У меня эквивалент тоже есть, только другой номер (Бал Африка).
Стоит попробовать
14.06.2024
Хм, не знал о таком бренде)
Приятный аромат)
Вкусная водичка со своим нежным характером)
14.06.2024
Восточный немного...такие мне нравятся)
14.06.2024
Отличный аромат! И дизайн в моём вкусе👍минимализм
14.06.2024
Вы большой спец в парфюмерии)