Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 21:19

Масло для ухода за ногтями и кутикулой Ароматика масло косметическое для укрепления ногтей я попробовала впервые нарастив ногти (смазывала кутикулу). Эффект мне понравился, да и имея от природы не очень крепкие свои ногти решила их подпитать (ведь как известно рост и вид ногтей зависят во многом от состояния кутикулы). А пока я наслаждалась своими красивыми гелевыми ногтями) со всевозможными коррекциями, формами). Спустя месяца три мне надоела эта искусственная красота и я вернулась к своим ноготкам...да...после геля эта картина была очень-при очень печальная - ногти стали тонкие, не ровные, слоились безумно...одним словом "без слез не глянешь". И тут мне действительно очень пригодилось масло от Ароматики, только наносить я его стала не только на кутикулу, а и на всю ногтевую пластину.

Смесь приготовлена на основе натуральных растительных масел жожоба и виноградных косточек с добавлением лимонного, эвкалиптового, лавандового, розмаринового и бергамотового эфирных масел. Не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок.

Действие:

Косметическое «Масло для укрепления ногтей» предназначено для защиты и регенерации поврежденных ногтевых пластинок, а также предохранения высыхания кутикулы и появление на ней трещин. Тонко сбалансированная комбинация семи натуральных масел обеспечивает уникальную терапию по питанию и восстановлению ногтей, способствуя комплексному воздействию на процессы, обеспечивающие оздоровление и улучшение внешнего вида ногтей. Масла виноградных косточек, жожоба, лаванды и эвкалипта способствуют сохранению воды в клетках ногтя, предохраняют их от пересыхания, устраняют ломкость и расслаивание ногтевых пластинок. Розмариновое масло стимулирует процессы роста ногтя, а также служит для профилактики грибковых заболеваний. Цитрусовые масла – лимонное и бергамотовое, считаются классической комбинацией для ухода за ногтями: бергамотовое масло укрепляет ногти, а лимонному маслу нет равных в решении проблемы очищения и отбеливания ногтей. Эфирные масла эвкалипта, лимона и лаванды являются отменными специалистами по блеску ногтей.

Впечатления:

Какой же эффект спросите Вы? Да я действительно была в восторге: ногти росли (за неделю был такой результат, которого я раньше за месяц не могла добиться), не ломались (а ведь после наращивания они были тонюсенькие, почти совсем прозрачные). Спустя три месяца ногти почти отросли совсем (на некоторых осталось по миллиметру), уплотнились, не слоятся!!! Еще отмечу его стоимость (всего около 13 гривен за 10 мл (Украина)) и экономичность (за шесть месяцев ежедневного использования (а иногда и пару раз на день) у меня осталась еще треть пузырька!!! Я очень рекомендую Масло для ухода за ногтями и кутикулой Ароматика!!! Красивых вам ногтей!!!

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Восстанавливает ногти
  • Доступная цена
  • Ногти выглядят здоровыми
  • Отлично ухаживает за ногтями
  • Появляется здоровй блеск
  • Смягчает кутикулу
IRISH_88рекомендует