Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 16:23

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Запах заброшенных домов, ветхого дерева и призраков - это сюда.

Bestiarium Ghosts in the abandoned house

Удивительные ароматы Бестиариума недавно ворвались в мою жизнь и перевернули представление о парфюмерии с ног на голову. Сегодня расскажу об удивительном аромате, который местами даже переплюнул загадочный деметр.

►Упаковка: небольшая колбочка, которую мы видели у другого призрачного аромата. Крепкая, из достаточно толстого стекла. Оснащена металлическим шариком-роллером и надежной крышечкой. Такая упаковка вполне могла бы быть в какого-нибудь элитного аромата, знаете ли.

►Цена: 450 р

Bestiarium Ghosts in the abandoned house

Производитель описывает аромат как аромат осенних трав, заброшенных домов и холода. В общем-то, отлично подходит под сегодняшнюю погоду. Забегая вперед, скажу, что он нас не обманул.

►Пирамидка:

Состав: каяпут, розовое дерево, ладан, душистый перец, лимон, петитгрейн, шалфей, сандал, розмарин, ветивер, гальбанум, лабиеноксим, терпинеол, ним, орегано, полынь (лист).

►Мои впечатления:

Честно говоря, мне настолько нравится этот аромат, что я даже стараюсь его экономить, боясь, что он кончится, и я больше не смогу его ощутить. Для меня это аромат леса, в котором стоит старая беседка. Есть привкус старого дерева. При этом это не гнилое дерево, а дерево, когда-то покрытое лаком.

Bestiarium Ghosts in the abandoned house

Без грибных ноток, сырые здесь очень благородно перекликаются с травами. А! Еще хорошее сравнение - старый сервант, как бы это не звучало. Мне такие ароматы очень нравятся.

Ладан тут для меня слабый, а душистый перец ощущается хорошо. Можно поймать орегано. Сочетание получилось очень необычным, для меня, как люблю повторять в отношении ароматов Бестиариума, электрическим.

Bestiarium Ghosts in the abandoned house

►Стойкость: слабая. Масло должно дольше держаться на коже, но не в моем случае. Кожа эти ароматы как будто бы съедает. Держится 15-20 минут, точно также обычно и с твердыми духами. Однако, на ком-то именно такое форматы чувствуют себя уверенно.

Возраст, время суток и время года применить к таким форматам сложно. От меня - это лето и зима. Время суток все-таки любое. А возраст, как раз, помоложе, чтобы избежать ощущения состаривания. Имхо, оно тут возможно.

Bestiarium Ghosts in the abandoned house

Расход относительно небольшой. Теперь страшно хочу разжиться спиртовыми ароматами от этого бренда. Невероятной красоты духи. Советую.

Ставьте ретвиты, делайте лайки, жмите на царь-колокол. Алюминь!

Больше о косметике здесь.