Сегодня хочется рассказать о таких интересных духах. Мы уже щупали эту аромат от бренда и вышло как-то не очень. Сегодня постараемся исправиться. Вдруг, с этим ароматом получится лучше?
Спойлер - нет. 😊
Jujube Cat "Шоколадка с коньяком"
►Упаковка: небольшая стеклянная бутылочка. Надо заметить, выглядит красиво и немного старомодно из-за этой крышки-розы. Тем не менее это вроде как фирменный знак. Ладно уж. Этикетка здесь непромокаемая, с покрытием, но с краев начала довольно быстро отклеиваться. Хм.
►Цена: около 500 р за 5 мл ►Пирамидка: производитель не дает, но по описанию:
терпко-сладким ароматом шоколада с алкогольной начинкой.
►Мои впечатления:
Тут все оказалось не так радужно. Если изначально аромат мне понравился, то чем больше я его разнашивал, тем сложнее оказывались мои чувства. Не понимаю, с сырьем что ли что-то не так или мне просто не подходят ароматы ребят?
Если поначалу это действительно шоколадка, то когда от аромата остается только самая-самая база... м-м-м, аромат начинает пахнуть прокуренным мужиком. Может, только на мне так раскрылось? Я отчетливо начинаю ощущать именно прокуренную и немного пропитую кожу. Аромат этот, конечно, оставляет за собой какое-то похмельное чувство, не в лучшем смысле этого слова.
Jujube Cat "Шоколадка с коньяком"
Бывает, выйдешь из курилки и... вот оно. Более того, похожий фокус провернул и еще один аромат марки, но о нем я расскажу в следующих постах. А внизу оставлю ссылку на аромат плесени.
Вообще, даже удивительно, что так получается - это довольно популярные духи, но у нас с ними не ладится.
Вообще, меня расстраивает, что у нас не получается. У ребят довольно хорошая политика, да и настрой у меня был крайне положительный. Пока что думаю, что само сырье со мной в конфликте.
►Стойкость: низкая, но прокуренные нотки остаются на n часов. ►Возраст: я думаю, это скорее детские духи. Как ни странно, "прокуренность" не будет так считываться с более молодой кожи. Все же... хочу верить в это. По крайней мере, учитывая специфичность этих нот, с ребенка это спишется скорее в горький шоколад, чем в пепельницу.
Jujube Cat "Шоколадка с коньяком"
►Время года: зима. ►Время суток: не отвечу, прям сложно его по времени суток воспринимать.
► Шлейф: не заметил.
►Расход: небольшой. Духи хорошо концентрированы, так что хватит буквально пары капель. Позже можно будет обновить.
В итоге, мне духи не подошли. Вероятнее все, я их кому-нибудь отдам или обменяю на что-то другое. А еще у ребят есть ладан! Вот его бы понюхал с удовольствием. Ну вдрух подойдет!
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.