Опубликовано 22 Май, 2019 - 14:47

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели!
Недавно у меня появились некоторые проблемы со щитовидной железой, и мне необходимо было сдать ряд анализов. Бесплатно это конечно сделать можно, но сначала следует записаться к терапевту(неделя), потом к эндокринологу (две недели), потом ждать очередь на анализы(две недели), а потом 9 дней, а потом 40. Ну вы поняли.
И отправился я в частную клинику. Ближайшую, а это у нас Лабмед. И начиналось то все довольно-таки не плохо. И девочки в регистратуре милые, и цены вроде не самые дорогие, и рыбки в аквариуме. Взяли кровь у меня без проволочек, без очереди даже вену не прокололи. Результат - на следующий день.
Я в этих циферках особо не понимаю, поэтому сразу направился к знакомому врачу. Глаза у него стали сначала круглые, потом квадратные. Опытной рукой он пощупал мою щитовидку, нахмурился и сказал: "Либо это не твои анализы, либо ты - труп. Пересдавай".
Трупом быть мне хотелось не очень, поэтому я пересдал анализ на следующий день. Пришли цифры, совсем другие цифры. Не очень хорошие, но реальные.
В Лабмед я все таки позвонил. По телефону ответили,видимо ошибка лаборатории. Вот как, скажите мне,можно перепутать подписанные пробирки? Извинялись, предлагали пересдать бесплатно. Не стал, да и зачем. Опять спутают что-то, нервничать, переживать.
Здоровье дороже. А в Лабмед не ходите.

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливый персонал
  • Комфортно
  • Недалеко
Недостатки
  • Анализ пришел не верный
Pushidzeне рекомендует