Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 23:08

полгода или более

Доброго времени суток всем читателям! Хочу рассказать вам о клинике ЛабМед.
Медицинский центр лабмед находится со мной в одном доме, поэтому чуть что-сразу идем туда.
В клинике очень приветливый персонал, улыбчивые медсестры в наглаженых "с иголочки" костюмах, всегда расскажут и покажут где у них тут что. Цены более чем приемлимы для центра города. Есть система скидок для пенсионеров и постоянных посетителей.
В медицинском центре лабмед работают профессионалы своего дела. Врачи(я была у отоларинголога, гинеколога и кардиолога) очень подробно и обстоятельно все обьясняли и давали действительно дельные советы относительно заболевая.
Процедурные медсестры работают очень аккуратно, ни разу не прокололи мои ужасные вены. Правда, к детям они не привыкли-нет ни игрушек, ни других "отвлекашек" для комфортной процедуры, оэтому с дочками обычно туда не ходим.
Оборудование там очень хорошее, но, к сожалению, не все есть. Например, скрининг беременных они не делают, и многие анализы из "стандартного списка" отсутствуют.
Медицинский центр занимается выдачей медкнижек, поэтому по утрам там зачастую очередь-не протолкнуться. Но на случай ожидания, в коридорах стоят удобные мягкие диванчики и кулер с водой. Можно почитать журналы или плакаты на стенах.
Общее впечатление от медицинского центра-благоприятное.
Надеюс, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Быстро
  • Рядом с домом
  • Хорошие спеиалисты
Недостатки
  • Не все оборудование есть
  • По утрам очередь.
lvilvolрекомендует