Опубликовано 10 Июль, 2017 - 11:16

Всем доброго времени суток!

Тайская косметика для волос достаточно широко известна и многими любима - при заказе я уже была знакома с одной маской для волос Lolane, поэтому решила не мелочиться и заказать объем побольше, но уже зелененькой маски с маслом жожоба.

УПАКОВКА:

Симпатичная зеленая баночка, оформление привлекательное и достаточно яркое.

На маске присутствовала защитная наклейка сбоку - она-то и обеспечивала контроль первого вскрытия.

На обороте можно подсмотреть состав на английском.

Сроки изготовления просто отличные:

СОСТАВ:

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - белый, однородный.

Запах - приятный сладковато-цветочный аромат, очень нежный.

Консистенция - вот здесь интересно остановиться поподробней. Маска в баночке, на первый взгляд, выглядит жидковатой и кремовой, не так ли?

Нет)))

На самом деле маска очень густая и концентрированная - посмотрите, какую пирамидку я построила из маски для наглядной демонстрации: маска удерживает форму и абсолютно не торопится расплываться.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Мои волосы: окрашены, достаточно сухие по длине, пористые и пушистые, склонны к посеченности.

Поскольку Вы уже видели консистенцию маски, то не посчитаете удивительным супер-экономичный расход: несмотря на густоту маска легко набирается и распределяется по влажным волосам, чувствуется силиконовая основа - благодаря этому пальцы буквально скользят по волосам в процессе нанесения.

Наношу маску (1 раз в неделю) после мытья на чуть влажные волосы, держу на волосах около 20 минут, иногда - 30.

Впечатления:

● Уже в процессе нанесения заметен кондиционирующий эффект, после смывания маски волосы рассыпчатые и легко расчесываются.

● Маска не имеет утяжеляющего эффекта, поэтому даже при обильном нанесении абсолютно нет риска получить "жирные сосульки" на кончиках. Также она не заставляется волосы жирнится и пачкаться быстрее обычного.

● После использования волосы очень мягкие и вцелом приятные на ощупь, нет сухости.

● Маска немного сглаживает их, чувствуется хороший питательный эффект.

Волосы после маски Lolane + сыворотка Lolane

ОБЪЕМ: 250 мл

Еще раз скажу про концентрированность - это тот случай, когда по длительности использования тайская маска 250 мл может запросто переплюнуть поллитровую банку обычной маски.

ЦЕНА: 260 рублей

Где купить: тайский интернет-магазин Thaicare100 - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
10.07.2017
Я в восторге от тайских шампуней и масок, думаю, что теперь постоянно буду их заказывать.
Такая густая! И результат отличный
10.07.2017
мне нравится такая в желтой баночке)))
10.07.2017
Все-таки состав простоват, минеральное масло не люблю.
А волосы отличные, у нас с вами цвет идентичный. Чем красите?
как обычно у тайской косметики - много силиконов
Красивые волосы!
У вас шикарные волосы!
10.07.2017
Medusa_, часто экспериментирую с марками краски, на этой фотке Estel love 5/7 Шоколад, цвет понравился, но вымываться стал быстрее Estel Essex Princess)
Мне вот подруга недавно подарила кератиновую маску этой марки, она работает в тайском салоне и у них продается их продукция, так вот не возлагала на маску никаких надежд, а в итоге она оказалась такой крутой. Так что и такую теперь тоже хочу попробовать Wink
Я бы приобрела Smile
10.07.2017
Мне тоже очень нравятся тайские маски для волос!
очень приятно оформлено)
здорово, что и вашим волосам она отлично помогла)
10.07.2017
Консистенция шикарная, очень люблю густоту и концентрированность, и результат понравился)
10.07.2017
По вашему описанию захотелось попробовать Smile
10.07.2017
какая крутая масочка, мне должна подойти)
Мне такую присылали в подарок, 5 или 6 сашеток Smile Теперь хочу попробовать Smile
10.07.2017
Может зря я подстриглась... надо было еще такую маску для поврежденной длины попробовать. Теперь не узнаю, работает на мне или нет... Придется отращивать волосы и усиленно их повреждать)))))
буду знать о таком
Тайскую маску пока не пробовала. Лишь шампунь Smile
10.07.2017
Ох, какие же красивые волосы!
10.07.2017
Не пробовала никакую тайскую косметику
10.07.2017
Эффект прямо радует и прекрасная в действии маска.
Хорошая консистенция у маски!
Вот это экономичность!
10.07.2017
Супер результат). У меня тоже есть маска из Тайланда, спасибо, что напомнили ?
10.07.2017
в моем арсенале тайской продукции еще не было) очень любопытно попробовать)))
11.07.2017
У меня был пробничек этой маски)
приятная маска с хорошими свойствами