Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 06:51

Здравствуйте!

В данном отзыве речь пойдет о бестселлере бренда МАС - пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation. Давно хотела попробовать именно ее!

Описание:

Компактная тональная основа-пудра обеспечивает гладкое, безупречное и абсолютно матовое покрытие, плотность которого можно регулировать от средней к плотной. Устойчивая формула с бархатистой текстурой, позволяющей коже дышать. Широкая гамма оттенков.

Объем: 15 гр.

Стоимость: 2700 рублей

Оттенки: 38 оттенков

Где купить: ИМ МАС, Золотое Яблоко, Иль дэ Боте, Рив Гош

Talc, Silica, Isostearyl Palmitate, Methicone, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, [+/- Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Ultramarines (Ci 77007)]

Внешний вид:

Пудра упакована в картонную коробочку, которая выполнена в черном оттенке, лаконичный дизайн.

На самой коробочке есть информация о производителе, состав.

Назначение пудры, эффект.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Под штрихкодом указан батчкод (дата производства).

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Так же есть стикер на русском языке с ключевыми данными.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Сама пудра находится в пластиковом футляре. черно-серого оттенка в меланжевом стиле.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

На обратной стороне есть стикер с информацией. Обратная сторона имеет вентиляцию, так как там лежит спонж.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Открывается пудра легко, следует надавить на лапку, она правда немного шатается, порой боишься ее отломать.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Пудреница оснащена полноценным зеркалом, которое не искажает.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Пудреница раскладывается на 180 градусов.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Как я писала выше в комплекте так же идет классический спонжик для нанесения пудры.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Производитель предусмотрел вентилируемый отдел, что бы спонжик не портился и не был влажным.

Оттенок, текстура:

Оттенок в палитре очень много, можно подобрать под любой подтон и цвет кожи. Названий у оттенков нет, они обозначаются цифрами и буквами:

NC (neutral cool)- золотисто-бежевый(нейтрально холодный)
NW( neutral warm) – Розово-бежевый(нейтрально-теплый)
C- холодный оливковый
N- нейтральный бежевый
W- теплый розовый

Я выбрала по моему мнению самый нейтральный и универсальный оттенок. Это N4 светло-бежевый оттенок с нейтральным подтоном.

Пудра идеально спрессована.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Я даже сделала макрофото.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Моему цветотипу пудра подошла идеально, буквально сливается с кожей. Шикарное попадание с оттенком.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Пудра великолепно набирается на кисть.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Пудра абсолютно не пылит и не замыливается в процессе использования. Пудра сухая по текстуре и легкая, ложится вуалью и не заметна на голой коже.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Отдушка у пудры отсутствует, либо очень слабая, я практически не ощущаю.

Опыт использования:

У меня комбинированная кожа с воспалениями и расширенными порами, есть купероз кожа возрастная.

Я пудрой пользуюсь уже порядка 18 лет, можно сказать начала пользоваться еще в школе, мне нравился эффект который дает данный продукт.

Последние 5 лет я особо не практикую использование пудры именно на все лицо и активно, могу лишь припудрить Т-зону.

Но считаю, что компактная пудра всегда должна быть в моем арсенале. Я давно хотела познакомится с бестселлером МАС и вот сейчас уже могу рассказать свои впечатления. Пудра безумно мне понравилась, она для меня просто идеальная.

Пудра отлично взаимодействует с другими декоративными продуктами, конфликта нет. Хорошо ложится на тональные средства, как с матовым финишем, так и с сияющем.

Она не подчеркивает пористость, пушок, достаточно небольшого количество и кожа уже идеальная.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Так же пудра хорошо и в соло исполнении, я лишь откорректировала консилером несовершенства и на голую кожу нанесла пудру.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

В основном конечно же использую на Т-зону и область под глазами, стойкость до 5 часов, потом конечно же стоит обновить пудру, на коже проступает легкий блеск.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Пудра не практически подчеркивает шелушения, только крупные. Кожу не сушит и не забивает поры, не провоцирует излишний жирный блеск.

Я пользуюсь пудрой раз в день и только кистью, с собой не беру, спонжиком не наношу. Могу сказать по своему опыту, если наносить спонжем то степень плотности нанесения спожем будет выше.

Резюме:

Что могут сказать, пудра действительно заслуженно получила звание бестселлера, она просто отличная.

У пудры удобная упаковка, мне понравилось, что в комплекте идет спонж и зеркало. Сама пудреница легкая.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Понравилась и текстура пудры и как она ложится на кожу. Можно варьировать ненанесение от легкого к плотному, пудра не пылить и отлично набирается и передается кистью. Расход небольшой, хватит на долгое время.

Пудру можно использовать с различными тональными средствами, в том числе и соло. У пудры большое количество оттенком и подобрать свой идеальный не составит труда.

Мне понравилось, что пудра абсолютно не утяжеляет макияж и нет эффекта маски.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

От знакомства с тональными продуктами МАС я осталась под приятным впечатлением, от пудры так в полном восторге.

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Дает хорошее покрытие
  • Делает кожу идеальной
  • Есть зеркало и спонжик
  • Матирует и маскирует
  • Много оттенков
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Хорошая стойкость
  • Экономичный расход
Paragvaikaрекомендует
23.09.2020
классная пудра, смотрится на коже потрясающе!
23.09.2020
пудра очень приятная в деле. хороший вариант
23.09.2020
обожаю косметику от мак, пудру эту еще не пробовала, но вот другая почему-то быстро затерлась как то:(
24.09.2020
пользуюсь вторую недели постоянно проблем нет
23.09.2020
Неплохая пудра. Я как-то ей у подружки пользовалась, матирует неплохо
Шикарная пудра 😊
Отличная!