Опубликовано 25 Ноябрь, 2012 - 16:14
Бестселлер сайта iHerb.com от дантиста Джеймса Харрисона!+Фото
mansardaрекомендует
Саш, ты как раз кстати 😊 У меня последние n года не знаю сколько повысилась чувствительность зубов и я прямо не знаю, что с этим делать! Даже продукты из холодильника, будь то овощи или фрукты, не могу есть...
Приму во внимание 😊
Приму во внимание 😊
Ух, какой классный! 😂 И состав безупречный (фсё, как я лбюлю 😊 ) Санечка, спасибо за "открытие" для меня нового продукта с любимого сайта! 😘 Умничка, как всегда есть на что поглядеть и что почитать. 😊 Интересно и весьма полезно! ⭐
Ополаскиватель, который заживляет и избавляет от чувствительности в России врядли найдешь +++
Для меня очень актуальный отзыв, спасибо! Я недавно сняла брекеты и эмаль сейчас не в лучшем состоянии, десна и зубы чувствительные стали. Положила ополаскиватель в виш лист. 😊
+ отличный отзыв Саша! давно хочу его заказать, все лежит у меня в листе желаний, большой такой...
Александра, рада, что ты наконец-то избавилась от проблемы чувствительности!!! 🎉
спасибо за отзыв! может решусь на покупку!!! 😇 +++
спасибо за отзыв! может решусь на покупку!!! 😇 +++
Саша, какая приятность 🎉 после недавнего разочарования! С удачной покупкой! И спасибо за отзыв +++++
+Сашенька,я вот тоже хочу заказать этот ополаскиватель,но пока не решится проблема с доставкой посылок в Украину,не хочу делать заказ! 😢
Саша, я тебе доверяю ❤️ , даже если бы не 400 положительных отзывов, мне твоего прекрасного достаточно, спасибо, дорогая 😘
интересно...а ведь можно самой сделать отличный натуральный ополаскиватель?.. я прям не поленюсь..удалила зуб неделю назад,после 5 дней в больничке провалялась..((( сейчас отварами разными полощу и главное даже не зубы,а десны,только их здоровье обеспечивает полное здоровье зубок..+++
Ещё 11 комментариев