Добрый день! Сегодня я хочу рассказать про моего любимчика и незаменимого друга, которым пользуюсь уже около 5-ти лет. Это увлажняющий крем для рук и ногтей с глицерином, кальцием и витамином Е.
Т.к. являюсь представителем компании AVON и уже много лет не могу от нее отвязаться, то я перепробовала много средств данной фирмы, только руки не доходят написать отзывы про все продукты. Надеюсь по-тихоньку исправиться)
Возвращаясь к данному крему, хочу сказать, что это самый лучший крем как в увлажнении, так и во впитывании. На самом деле, чего мы обычно хотим от крема? Это: чтобы избавлял от сухости, шелушения, увлажнения, ну и конечно приятного запаха.
Запах данного крема мне нравится ненавязчивостью, у меня, например, есть категория кремов,лосьонов, запах которых я называю так:"пахнет кремом"-но это у меня так, возможно, кому-то этот запах не по душе.
Он густой консистенции, отлично впитывает, без пленки и в итоге получаем увлажнение, например, я мажу перед сном, до утра руки не сушит, что не бывало с другими кремами.
Стоит данный крем в зависимости от специальных предложений от 45 до 69 руб. По-моему оптимальная цена для крема для рук. Другого крема себе я не представляю.
Также данный крем бывает представлен в разных дизайнах-под определенный праздник.
Прикладываю два варианта упаковки и сам крем.
Всем увлажненных ручек!