Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 13:31

Добрый день! Сегодня я хочу рассказать про моего любимчика и незаменимого друга, которым пользуюсь уже около 5-ти лет. Это увлажняющий крем для рук и ногтей с глицерином, кальцием и витамином Е.

Т.к. являюсь представителем компании AVON и уже много лет не могу от нее отвязаться, то я перепробовала много средств данной фирмы, только руки не доходят написать отзывы про все продукты. Надеюсь по-тихоньку исправиться)

Возвращаясь к данному крему, хочу сказать, что это самый лучший крем как в увлажнении, так и во впитывании. На самом деле, чего мы обычно хотим от крема? Это: чтобы избавлял от сухости, шелушения, увлажнения, ну и конечно приятного запаха.

Запах данного крема мне нравится ненавязчивостью, у меня, например, есть категория кремов,лосьонов, запах которых я называю так:"пахнет кремом"-но это у меня так, возможно, кому-то этот запах не по душе.

Он густой консистенции, отлично впитывает, без пленки и в итоге получаем увлажнение, например, я мажу перед сном, до утра руки не сушит, что не бывало с другими кремами.

Стоит данный крем в зависимости от специальных предложений от 45 до 69 руб. По-моему оптимальная цена для крема для рук. Другого крема себе я не представляю.

Также данный крем бывает представлен в разных дизайнах-под определенный праздник.

Прикладываю два варианта упаковки и сам крем.

Всем увлажненных ручек!

Достоинства
  • Идеально впитывается
  • Недорогой
  • Питает
  • Увлажняет
KettiBettiрекомендует
05.02.2015
тоже очень люблю его, у меня сейчас в красной упаковке, как раз готовлю отзыв)))
05.02.2015
Maurelle , давайте и Вас почитаю))
05.02.2015
У них действительно не плохие крема для рук 😉 Раньше ими постоянно пользовалась)
А я такого не видела((
05.02.2015
Jenechka1995 , странно, он практически в каждом каталоге есть)