Опубликовано 11 Май, 2023 - 14:34

год или более

Добрый день, читатели.

Наверное, каждый из вас уже не раз в жизни покупал бумажные носовые платочки, а только представьте, что 20 лет назад их не было. Я уже с трудом помню времена, когда мы сморкались и вытирали руки и другие предметы одним сатиновым/хлопковым и тд платочком, потом его стирали, сушили, кто-то даже гладил и снова применяли по кругу. Ух... Вот это не гигиенично, вот это было мерзковато, когда там засохшее сопли и сушки (извините, за подробности, но это жизнь). В тот момент это не казалось чем-то таким противным, но с момента появления бумажных платочков я полностью ушла от тканевых и вам советую от души.

В общем, покупаю всегда разных фирм, что будет в магазине, потому как принципиальной разницы не вижу и в этот раз у меня бумажные носовые платочки Bella №1.

Общие данные :

Они представлены в целофановой упаковке.

Количество 10 штук внутри.

Производство : Россия, Новосибирск

Срок годности : не ограничен.

Слои: трёхслойные.

Место покупки: любой магазин, в том числе Магнит

Стоимость: около 20 руб

Упаковка.

Она выполнена с прозрачными вставками и можно увидеть сразу платочки внутри, они белоснежный, хорошо упакованы.

На упаковке есть клапан на липкой ленте для многократного открывания, это удобно и практично.

Информация также есть на упаковке, но её сложно прочитать да и особо не требуется все и так понятно по хранению, применению и использованию.

Салфетка.

Она квадратной формы, трехслойная, так что способна выдержать большое количество загрязнения.

Легко сминается и утилизируется.

Бумага белоснежная, приятно и к лицу поднести /применить, и к рукам и другим частям тела.

Не ароматизированная, в некоторых вариантах бывает такое. Так что аллергии и раздражений не вызовет.

Выводы и рекомендации.

Однозначно рекомендую.

Во-первых, это гигиенично. Эстетично. Практично. Удобно. Недорого.

Во-вторых, так выручают и спасают. Способов применения уйма, что-то убрать в салфетку из предметов, за столом воспользоваться, при болезнях и тд и тп.

Напдеюсь я со своим отзывом была полезной.

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкие
  • Трехслойные
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
AnnaValieva88рекомендует
Ы дороге и на прогулки обязательно надо иметь!
15.05.2023
Какой большой по размеру платочек, я кстати тоже без низ ге хожу теперь на улицу
15.05.2023
Я тоже беру, но что-то не особо пользуемся.
а я зеву люблю)
15.05.2023
Сегодня как раз их купила