Добрый день, читатели.
Наверное, каждый из вас уже не раз в жизни покупал бумажные носовые платочки, а только представьте, что 20 лет назад их не было. Я уже с трудом помню времена, когда мы сморкались и вытирали руки и другие предметы одним сатиновым/хлопковым и тд платочком, потом его стирали, сушили, кто-то даже гладил и снова применяли по кругу. Ух... Вот это не гигиенично, вот это было мерзковато, когда там засохшее сопли и сушки (извините, за подробности, но это жизнь). В тот момент это не казалось чем-то таким противным, но с момента появления бумажных платочков я полностью ушла от тканевых и вам советую от души.
В общем, покупаю всегда разных фирм, что будет в магазине, потому как принципиальной разницы не вижу и в этот раз у меня бумажные носовые платочки Bella №1.
Общие данные :
Они представлены в целофановой упаковке.
Количество 10 штук внутри.
Производство : Россия, Новосибирск
Срок годности : не ограничен.
Слои: трёхслойные.
Место покупки: любой магазин, в том числе Магнит
Стоимость: около 20 руб
Упаковка.
Она выполнена с прозрачными вставками и можно увидеть сразу платочки внутри, они белоснежный, хорошо упакованы.
На упаковке есть клапан на липкой ленте для многократного открывания, это удобно и практично.
Информация также есть на упаковке, но её сложно прочитать да и особо не требуется все и так понятно по хранению, применению и использованию.
Салфетка.
Она квадратной формы, трехслойная, так что способна выдержать большое количество загрязнения.
Легко сминается и утилизируется.
Бумага белоснежная, приятно и к лицу поднести /применить, и к рукам и другим частям тела.
Не ароматизированная, в некоторых вариантах бывает такое. Так что аллергии и раздражений не вызовет.
Выводы и рекомендации.
Однозначно рекомендую.
Во-первых, это гигиенично. Эстетично. Практично. Удобно. Недорого.
Во-вторых, так выручают и спасают. Способов применения уйма, что-то убрать в салфетку из предметов, за столом воспользоваться, при болезнях и тд и тп.
Напдеюсь я со своим отзывом была полезной.