Опубликовано 16 Июль, 2017 - 16:14

неделя или более

Подводки-фломастеры - мое любимое средство для рисования стрелок. Не так давно некоторые из моих подводок претерпели фиаско, засохнув чуть ли не после первого раза, поэтому теперь я радуюсь уже тогда, если мне хватает хотя бы на пару недель) Но сегодня я расскажу о довольно удачном варианте.

Подводка-фломастер PRECISION от DIVAGE

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision отзыв

Купить можно на официальном сайте бренда или оффлайн: со списком адресов магазинов в вашем городе можно ознакомиться тут

Прямая ссылка: ТУТ

Цена: 349 рублей

Оттенок: #101

Подводка-фломастер PRECISION проста в применении и позволяет без особого труда создать идеальные стрелки. Мягкое микрофибровое волокно обеспечивает высокую точность нанесения и лёгкое скольжение по коже. Шелковистая стойкая текстура подводки устойчива к влаге, не тускнеет, даёт густой насыщенный цвет. При лёгком нажиме аппликатора линия получается изящная и утончённая. При более сильном нажиме подводка придаёт взгляду манящую глубину и позволяет создать широкие стрелки, стилизованные под 60-е. Эффект «кошачьего» взгляда одним движением с подводкой-фломастером для глаз PRECISION!

Подводка-фломастер представлена в 4-х оттенках: серая, синяя, коричневая и черная. У меня последняя, как вы уже поняли.

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision отзыв

О дизайне фломастера говорить нечего, обычная черная упаковка с информационной наклейкой наперевес)

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision отзыв

Микрофибровый фломастер, конусообразный, выглядит довольно толсто.

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision отзыв

На деле же подводкой можно провести как тонкую линию, так и линию потолще, тут все зависит не столько от степени нажима, сколько от наклона.

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision отзыв

Использую подводку-фломастер для создания тонюсенькой стрелки. База под тени не нанесена, поскольку и теней самих нет) Видно, что цвет подводки уже не такой насыщенно-черный, как на кисти. Финиш матовый. Сохнет долго! С одной стороны, это плюс, можно исправить огрехи, но с другой, сами понимаете... Нужно ждать, чтобы подводка впоследствии не отпечаталась на веке. Кстати, фломастер без проблем скользит и по теням на веке.

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision отзыв

В целом пользоваться лайнером удобно. Иногда он выдает больше жидкости и цвет становится темнее.

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision отзыв

Но для создания стрелок пошире - не совсем то, что нужно. Цвет несколько плешивит, просвечивает. к сожалению, даже наклон не дает должного эффекта.

Опять же, долго сохнет.

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision отзыв

При наслаивании ничего толкового не выйдет: второй слой будет стирать под собой первый, если вы понимаете о чем я.

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision отзыв

Стойкость в общем хорошая, но если у вас, как у меня, привычка взрыднуть)), то сморите выше, что может получиться. Криминального ничего нет, ватной палочкой поправил и все в порядке. За счет мягкой и легкой текстуры линии не трескаются И, кстати, в течение дня не отпечатываются!

Смывается подводка легко, я делаю это гидрофильным маслом. Прошло две недели использования, пока подводка-фломастер не высохла) А еще я вечно люблю оставлять лайнеры на солнце, после чего они не рисуют (стоит только смочить - и пошло дело). Не будьте мной!

Подведу итоги

Что понравилось:

• удобство применения, ровные тонкие линии
  • не отпечатывается на веке в течение дня
  • не трескается

Что не понравилось:

• широкие стрелки несколько просвечивают
  • долго сохнет

Рекомендую лайнер для повседневной подводки, без эффекта драмы.

ОБНОВЛЕНИЕ. МАЙ 2019 года, СИНЯЯ ПОДВОДКА:

Оттенок и финиш синей подводки от Диваж зависит я не знаю от чего. Когда-то она светлая, ближе к зеленоватому синему, а когда-то темно-синяя и глянцевая.

Будьте готовы к тому, что подводка тинтует веко, на коже останется небольшой синий след. На следующее утро, скорее всего, смоется.

Отзывы о других продуктах ДИВАЖ

СИНЯЯ тушь

ЯГОДНАЯ МАТОВАЯ помада

БАКАЛАЖАНная помада

Жаба Жабарекомендует
16.07.2017
Хорошо что тонкие рисует отлично мне подойдет
Очень люблю подводки-фломастеры!
16.07.2017
Подводки-фломастер - моё все)
У меня была подобная от ламбре, тоже стирала первый слой при наслаивании)
У вас красиво получилось нарисовать, мне еще руку набивать и набивать)
хорошая,я б такую купила
16.07.2017
Люблю, когда подводка позволяет рисовать тонкие линии.
Inc аватар
Inc
17.07.2017
Я такую же подводку жду и у меня тоже есть проблема - иногда глаза плачут не зависимо от моего настроения. Попробую, конечно... интересно как у меня стойкость себя покажет, но после вашегототзыва энтузиазма стало меньше...
18.07.2017
Мне кажется, этот лайнер очень водянистый и быстро засохнет. У меня был похожий - хватило на 2 месяца всего, хотя другими лайнерами я минимум полгода пользуюсь.
Симпатичные стрелки.