Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 14:15

Долго думала, покупать парикмахерский ножницы или нет, но в итоге решила купить какие-нибудь недорогие, выбор пал на эти. Цена их около 300 руб.

Покупала их я для домашнего использования, а именно для того, чтобы дома делать себе стрижку жгутами . Для этой цели ножницы идеально подошли!

Ножницы очень острые, заточка отличная, волосы отстригаются так легко, что кажется, как будто кончики отпадают сами, а не отстригаются. По сравнению с "обычными" ножницами, которыми я раньше делала себе эту стрижку - небо и земля! Хотя когда я использовала "обычные" ножницы мне казалось, что они хорошо, но вот именно попробовав парикмахерские, те уже кажутся тупыми!

Ножницы очень легкие, в руке лежат хорошо.

Я еще заметила, что при регулярном использовании этих ножниц (концы в парикмахерской я стригу раз в 3 месяца) концы лучше сохраняются, а вот как раз-таки после "обычных" ножниц концы через 3 месяца гораздо более посеченные.

Однозначно советую их к покупке! Недорогие, легкие, удобные и качественные!

MMroрекомендует
22.10.2020
хорошее соотношение цены и качества
22.10.2020
Это точно! Выгодная покупка во всех смыслах!
23.10.2020
я их уже два раза покупала, сколько бы я их не прятала, все равно кто-нибудь да и порежет ими скотч.
23.10.2020
Я себя очень сдерживаю! Иногда так и хочется что-нибудь ими отрезать, но нельзя!
24.10.2020
о класс, как раз ищу себе хорошие ножницы!
24.10.2020
❤️
26.10.2020
Отличные ножницы по доступной цене!
26.10.2020
Однозначно! ❤️
06.12.2020
Я вот не понимаю, почему в парикмахерских цена на подравнивание кончиков растет с длиной волос, это же не модельная стрижка и разница в трудозатратах, чтобы подстричь кончики на волосах длиной 20 см или на волосах длиной 40 см, одинаковая, а цена всегда выше... 😕
08.12.2020
Вот кто бы еще знал ответ на этот вопрос!
Это как свадебный маникюр и макияж - всегда дороже! 😬