Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 20:46

Всем невероятное Здрасьте!

Уже много отзывов я написала об уходе за кожей и ногтями..Но это ещё не конец:) Мой арсенал уходовой косметики насчитывает очень много продуктов:)

А сегодня я бы хотела Вам рассказать о моей любимой штучке, без которой я даже не могу на улицу выйти..

Я уже писала о креме для рук из этой же серии, который меня невероятно впечатлил.

А сегодня я расскажу я Вам сегодня о Масле для ногтей и кутикул от The bode shop Almond Nail & Cuticule Oil.

Упаковка Простенькая, небольшая. Выполнена в виде карандаша с кисточкой на конце. Очень удобно брать этот продукт куда-либо с собой,поэтому я так и делаю. На паре, если мне уже совсем нечем заняться, я могу намазать ногти и сидеть, расслабляться:) Сзади находится колпачок, который крутиться и как бы "выдавливает" продукт. Очень удобно, потому что прокрутил один оборот и всё! На одну руку точно хватит, ещё и можно будет намазать пару пальцев другой руки. (Огромный плюсик)

Спереди на колпачке имеется резиновая штучка для отодвигания кутикулы. Я ею пользуюсь, очень удобно!

Объём: 1,8 мл. Кто-то подумает, что этого очень мало. А я Вам скажу на это "ха", я пользуюсь этой вещью целый год, а она даже не собирается заканчиваться. Вердикт- расход экономичный. (Плюсик)

Консистенция очень густая, но это и удобно. Масло не будет растекаться по пальцам, рукам и тд.

Запах очень приятный. Пахнет сладким миндалём. Так и веет преддверием праздника, имбирных печенюшек и кофе с миндалём...:)

Эффект меня поразил! После же одного применения видно, что ноготочки ухожены, как будто бы вышла из салона. Ногти блестят, красота!(Плюсик)

Цена, конечно, не очень радует...За маленькую штучку эту..490 рублей. Цена настолько кусается, что жаба может задушить. Но есть отличные альтернативы, о которых я напишу позже. (За цену плюсик снимаю).

Средство, конечно, отличное, но покупать его или нет, решать Вам.

Ай рекомменд!

Спасибо, что уделили моему отзыву немного времени. Я Катя, и со мной на "ты":)

Удачного дня!

Достоинства
  • Не растекается
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
Shelushonokрекомендует
08.11.2015
Давно хочу такое приобрести, очень удобный "карандашик"!
08.11.2015
Marchessa точно не пожалеете!:)
08.11.2015
Какое интересное средство! Для года пользования не такая уж и большая цена!
08.11.2015
Для меня очень необходимая вещь
09.11.2015
Как вкусно аромат описали! 😂 Если пользоваться в течение года, цена уже и не такой большой кажется.
06.10.2016
Очень люблю такие форматы! Удобно брать с собой!