Опубликовано 15 Март, 2015 - 16:21

♥♥♥Здравствуйте, красавицы!♥♥♥

Честно? Вот жить не могу без тонального крема. С самого юного возраста, я страдаю от неровного тона кожи. На моем лице поселились маленькие пигментные пятна, следы от злостных прыщей и конечно шелушения.Я не могу сказать на данный момент, что моя кожа сухая. Но кожа очень трудная, если ей что-то не понравилось, все! Ждем сухость.

☆ ★ ☆Тональный крем - Cream Foundation, Первое знакомство☆ ★ ☆

Место покупки, замечательный интернет-магазин [ссылка]

Цена 1485 рублей

Объем тонального средства 30 мл

Крем в оттенке 010 или же 10

Магазин предоставляет 6 оттенок на выбор. Мой самый светлый, на сайте он представлен очень светлым тоном, я еще сомневалась и боялась, что оттенок мне не подойдет.

Обещания производителя

Кремообразная тональная эмульсия, в состав которой не входят масла, обладает матирующими свойствами и содержит большое количество увлажняющих и питающих кожу веществ. Микропигменты эмульсии защищают кожу от вредного воздействия ультра-фиолетовых лучей. Тональная эмульсия является водостойкой, придает лицу шелковистый оттенок, не создавая эффекта грима.

☆ ★ ☆Дизайн и его достоинства☆ ★ ☆

Консистенция тонального крема находится в мягкой тубе.

Защищает консистенцию фирменная крышечка LCN.

Дозатора, разумеется, нет, от этого тональный частенько ходит как чушка.Консистенция выходит легко, часто с перебором, но это пока тональный новенький (он ведь заполнен до предела)

Дизайн тонального средства очень прост, но выглядит все это дорого, так и веет парижским шиком.

Достоинство дизайна заключается, в легкости тубы, с таким тональным кремом, Ваша косметичка не ляжет тяжким грузом в Вашу сумочку.

☆ ★ ☆Переходим к запаху и консистенции☆ ★ ☆

Запах тональный крем имеет, но не сильный. На коже совершенно он не остается. Отвращения запах у меня не вызывает.

Консистенция отличается, как нам и обещали кремовой текстурой и плотностью.

☆ ★ ☆Нанесение играет не последнюю роль☆ ★ ☆

Данный тональный крем имеет две стадии нанесения:

1) Мы наносим тональный крем и распределяем его. Наносится он толстенным слоем, не равномерно, лежит белым пятном.

2) Мы распределяем ,,маску,, равномерно. А дальше, медленными движениями прорабатываем каждый уголок нашего лица. Из-за своей плотности, тональный крем требует больше времени при нанесении.

Тональный крем не скользит по коже, он даже немного суховато ложится. Так что, перед нанесением советую увлажнить кожу. Тональный, отлично ложится на крем.

Плотный, немного матовый слой, конечно без эффекта маски Вам обеспечен.

До и После

☆ ★ ☆Результат и сила маскировки☆ ★ ☆

Смотрим на фото! Пигментные пятна не плохо замаскированы, так же маскируются поры (забиваются, это естественно), скрываются черные точки.

До и После

Неплохо маскирует прыщи и родинки.

Тон лица становится ровным и свежим. Как можно видеть, оттенок мне идеально подошел.

До, Во время, После нанесения

☆ ★ ☆Устойчивость к влаги и снижение оценки тональную крему☆ ★ ☆

Данный тональный крем, действительно стойко держится. Если лицо потеет, тон не потечет.

Так же тональный трудновато смыть, особенно с руки, которая его распределяла по коже.

Почему я снижаю оценку? К концу рабочего дня, тональный крем проявляет себя не с лучшей стороны. Он начинает подчеркивать сухие участки кожи и немного сползать с пошелушенных участков.

☆ ★ ☆Итоговое мнение!☆ ★ ☆

Люблю плотное покрытие! Стойкость не плохая, оттенок отличный.

Минус немного портит впечатления, использую не каждый день и очень обижаюсь на него. А ведь мог стать моим любимчиком.

♥♥♥Всегда Ваша Христина!♥♥♥

PKV7772рекомендует
15.03.2015
какая красоточка, личико такое ровненькое 😊
15.03.2015
Отличный крем для маскировки?))
Ох ты..Какой эффект! Прямо волшебный крем!
15.03.2015
Отсутствие дозатора это минус, но на коже он повел себя отлично.
понравился эффект, можно сказать, что цену оправдывает!
15.03.2015
не знала о такой фирме. цвет вам подходит - это здорово!
15.03.2015
Отличный тональный крем! Идеальный для себя очень сложно найти,по себе знаю.
15.03.2015
Жаль, что все-таки не идеален, лежит и маскирует хорошо.
Отличный результат! 😊
Результат поразителен ❤️
Не люблю тональники, они для меня тяжелы, но насчет этого..задумалась 😊
15.03.2015
ой какой ровный цвет лица с ним) самое главное, что цвет шеи и лица не отличаются)
заслужил и правда 4 звезды 😉
Хороший тональник)
смотрится вполне неплохо
Очень симпатичный результат!
И плотность покрытия хорошая.
15.03.2015
С этим тональником личико прямо фарфоровое! Хотя и До скрывать совсем нечего)
15.03.2015
Люблю плотные тональники, но только зимой и не каждый день)
15.03.2015
не знала, что у них еще и тональники есть
15.03.2015
Просто красотка! Крем хорошо лёг, эх! если бы ещё к вечеру не расстраивал....
Очень хорошо лёг, отличная кроющая способность - хороший крем
Хороший тональник
15.03.2015
kodbskgd да, а что не видно маскировки?
Мне понравился результат)
Я тональниками не пользуюсь, но эффект на вашей коже оценила 😇
Мне нравится как он лег! Хорошо преображает кожу 😉
замечательный эффект
15.03.2015
Хорошо, что ложится плотным слоем - люблю такие тональники!
15.03.2015
Мне очень результат понравился. Кожа, как пЭрсик))
15.03.2015
очень хорошо смотрится лицо, совсем не заметен на коже
я как раз в поисках идеального тональника
Жаль, что не стал любимчиком...
15.03.2015
По-моему, смотрится идеально! )
15.03.2015
Маскирующие качества отличные! обычно тональные крема предательски ведут себя на жирных участках, а этот наоборот
Замечательный результат)
15.03.2015
В период, когда нету шелушений - думаю классный вариант, эффект очень понравился 😘
Смотрю, хорошо выравнивает кожу 😎
не идеальный значит, жаль(
15.03.2015
Вот и я не могу выйти на улицу без тональника.. 😢
15.03.2015
Хорошо пигментацию маскирует. А мне все крема под конец дня жирный лоб подчеркивают.Без пудры никак.
Хорошо лёг крем. Оттенок Вам подходит идеально. ❤️
15.03.2015
а личико замечательно выравнивает !
Ещё 78 комментариев