Поиски идеального белого лака продолжаются!
Не смогла пройти мимо акции на лак для ногтей неизвестного мне ранее бренда CUCCIO.
Стоимость по акции составила 150 рублей. Обычная цена около 350 рублей.
Стеклянный пухлый флакон.
Объем 13 мл.
Кисточка небольшая, ровная, не пушистая.
О составе:
В составе продукта отсутствуют такие компоненты как Formaldehyde (формальдегид), Toluene (толуол) и Dibutyl Phtalate (DBP, дибутилфталат).
- Наносится кисточкой лак легко
- В один слой молочно-прозрачный цвет
- Совсем чуть полосит
- В два слоя- всё ещё просвечивает ноготь
- Насыщенный белый цвет не получается
- Лак не подойдёт для основной полоски френча
- Собирается на кончиках ногтя
- Финиш глянцевый
- Сохнет довольно быстро
- При нанесении второго слоя "не тащит" за собой первый.
Куплю ли я ещё лаки CUCCIO?
Скорее всего, нет. Хотя вероятнее всего, что у производителя просто не получился БЕЛЫЙ лак, а остальные окажутся шикарными!
Но проверять сей факт желания уже нет.
Лак нанесен на базу в один слой:
Теперь в два слоя:Не велика разница..
Почему 4 звезды?
За дизайн флакона, удобную кисть+ производитель явно старался помочь клиентам упростить нанесение белого лакового покрытия.
Знаю и понимаю, что белый -самый тяжелый лак. И найти идеальный- сложно.
Однако,-интригующая информация и громкие обещания:
Лак Cuccio Colour первый в своей отрасли с запатентованной технологией, расширенной Triple-пигментации, которая позволяет идеально нанести лак в один слой. Мягкая подложка на основе формулы устраняет неровности ногтевой пластины, самовыравнивается и быстро сохнет. Лак Cuccio Colour долговечный, сочетает высокий блеск с невероятной прочностью.
Прям рука тянется убрать ещё одну звезду! И убираю ее, так как лак не может "жить"отдельной жизнью. Нет того яркого белого цвета "замазки" на ногтях от данного лака, который я хотела.
Совершенно не самостоятельный! Поэтому пришлось выходить из неприятной ситуации стандартным методом- перекрытие сверху "блестками".
Теперь не видна просвечивающая ногтевая пластина.
Очень не хотелось блесток на ноготках- снимать потом тяжко(((
Сказать о стойкости лака мне просто нечего, ибо держит его "верхний лак" другого бренда. А с такой защитой покрытие проживет, как минимум одну неделю.
Плюс сверху нанесена сушка, которая так же защищает лак от сколов.
Лак в белом цвете- НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Остальные - на свой страх и риск)))
Кто знает ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ - не скрывайте..посоветуйте!
Благодарю за внимание!