Достаточно солидный срок времени я завтракаю исключительно протеиновыми штуками. К моему сожалению, найти что-то вкусное и нормальное по составу - та еще задача. Особенно это касается протеиновых батончиков: ощущение, будто от протеина там только название и он заменен каким-то сахаром.
Вот протеиновые батончики от FitnessShock - очень мне понравились и по вкусу и по составу, и об одном из них я расскажу далее 😊
Протеиновый батончик FitnesShock Фисташка-малина
♥ Где купить.
Я взяла на Озоне.
♥ Цена.
Около 50-60 рублей за штуку, если покупать сразу несколько.
♥ Внешний вид.
Внешний вид батончиков очень симпатичный. Они оформлены в нежных мятно-розовых оттенках, выглядят миловидно.
Упаковка надежная, я ее разрываю-то через раз еле-еле)
На упаковке есть информация об этом батончике:
Сам батончик небольшого размера. Он милого фисташкового оттенка, глазурь сверху равномерная, красивая.
Выглядит симпатично. По текстуре тоже все круто: глазурь не тает даже от теплой руки, не крошится, не липкая.
Нельзя батончик назвать супер-мягким, он близок к упругости, но, опять же, каким-то мега-сухим его не назвала бы. Скорее пластичным.
♥От производителя.
Протеиновые батончики FitnesShock «Фисташка-малина» — это идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Они содержат 12 граммов белка и пищевые волокна, которые помогают поддерживать здоровье суставов и связок, а также способствуют укреплению мышц.
♥Состав.
изомальтоолигосахарид (подсластитель), глазурь без добавления сахара (мальтит, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, лецитин соевый (эмульгатор), ванилин), концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, вода питьевая, полидекстрозы, масло кокосовое, малина сублимированная, фисташка жареная дроблёная, глицерин (агент влагоудерживающий), соль морская пищевая, ароматизаторы пищевые, краситель натуральный «Медные комплексы хлорофиллов», сорбит (агент влагоудерживающий), сорбат калия (консервант), лимонная кислота (регулятор кислотности).
♥Калорийность.
углеводы
139
ккал
♥ Вкус.
Начну с текстуры данного батончика. Она мне очень даже понравилась. Вообще, у протеиновых батончиков такая фишка, что они часто немного будто бы пластилиновые. Но есть те батончики, которая чуть ли не как ириска, к зубам липнет, а тут такого нет. В принципе, с чаем проглатывается все очень даже неплохо.
Пахнет батончик приятно: и правда немножко фисташкой и малиной. Во вкусе чувствуется больше малинка, но приятный привкус фисташки тоже ощущается. Нет приторности и химозности, что мне тоже понравилось.
Вообще, обычно я завтракаю половиной батончика - мне целого даже многовато. Но иногда, если накануне ела немного, могу и целый схомякать. И вот целого мне уже сто процентов хватит на полноценный перекус.
Приторности нет, никакой побочки в виде сухости во рту или метеоризма тоже. Очень неплохой перекус.
♥ Итог.
Приятный протеиновый батончик, рекомендую 😊